Отзыв: Курс по нутрициологии Марины Жигульской "Школа здоровья Ресурс" - Мне очень понравилось
Достоинства: Удобная платформа, наличие чата с кураторами, еженедельная связь с Мариной.
Недостатки: Сразу в голову ничего не приходит, если только начать придираться.
Случайно, наткнулась на Марину в интернете, где она зазывала на бесплатный вебинар. Пойдя на него поняла, что точно хочу на курс перезагрузка, так как о чем говорила она, было для меня очень близко. Поэтому даже не раздумывая (хотя цена для меня была немаленькая) я пошла на него и не пожалела.
Марина не дает каких-то схем по которым нужно следовать, она заставляет думать и учит чувствовать свой организм. И на самом деле это куда круче, когда ты сам понимаешь свое тело, понимаешь, что ему нужно в данный момент, понимаешь процессы которые в нем происходят.
И да после курса скорее всего вы не выйдете полностью здоровым человеком (так как с нашим образом жизни за 2 месяца это сделать у большинства не получится), но вы будете знать куда двигаться дальше, чтобы к этому стремиться.
Я брала курс без личного куратора, но у нас был чат, где находилось два куратора, которые чуть ли не круглые сутки почти сразу отвечали на наши вопросы и давали слова поддержки. Также каждую неделю проходила вебинары с Мариной, где она отвечала на вопросы, которые ей можно было задать.
итог: я довольна и всем советую. Но только понимайте, что там придется РАБОТАТЬ над собой!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне очень понравилось |