Отзыв: Смартфон Infinix Zero 8 - Смартфон порадовал!
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Чуть больше ёмкость батареи...
Купил этот смартфон по акции на Алиэкспресс в 2020 году на новый год! Очень ждал когда придёт. Шёл посылкой месяц. По началу конечно было не привычно им пользоваться. Китайский телефон. Сделан добротно. С необычным дизайном тыльной камеры. Бегал шустро. 8 оперативки на 128 гб памяти. В то время это было очень не плохо! Ходил Я с ним довольно долго. До 2024 года июль. За время пользования ни разу не смог забить всю память до конца. Правда я чищу время от времени. Хлам не собираю.
По итогу. Он до сих пор работает. Минус. В снежную погоду снег попал на динамик ушной и стал тише. Разбилась от падений стекло на тыльной камере. Задняя крышка потерялась от мелких пыли, крошек и образовалась трещина не большая. В остальном монолит. Сколько раз ранял экран не треснул и сколов нет. Подсела батарея, но терпимо. Пользоваться можно.
Итоги! Хороший телефон. Прослужил верой и правдой! Заменил на новый телефон этой же фирмы. Сейчас смартфоны более хрупкие.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |