Отзыв: Шоколад молочный Добродед с карельской черникой - Презентабельный шоколад

Достоинства: Хорошая идея.
Недостатки: Шоколад не вкусный.
Мне этот шоколад привезли в гостинец. Действительно, он выполнен как оригинальный памятный презент из Карелии:

Шоколад Добродед молочный с карельской черникой фото

В картонной коробочке с видами Карелии и трогательной надписью "Карелия в твоем сердце" находятся плитка молочного шоколада, весом 100 г, и памятный магнитик.

Из информации, размещенной на оборотной стороне упаковки мы узнаем информацию о полезных свойствах черники, о составе, сроках изготовления и хранения шоколада, а также другие, необходимые потребителю сведения:

Шоколад Добродед молочный с карельской черникой фото

Производится шоколад непосредственно в Карелии - в Петрозаводске.

На магнитике, который также был вложен в картонную. упаковку, изображены Онежские иероглифы. Видимо, местная туристическая особенность:

Шоколад Добродед молочный с карельской черникой фото

В шоколаде действительно содержатся ягоды черники:

Шоколад Добродед молочный с карельской черникой фото

Почему-то все - с обратной стороны плитки:

Шоколад Добродед молочный с карельской черникой фото

Но ягоды очень уж сухие. И шоколад так себе.

Но идея такого оригинального памятного подарка из Карелии похвальна.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Презентабельный шоколад

Аривле
Подводят Карелию
Mercuria
А начиналось всё так хорошо… )
БИринаИ
Сухие ягоды наверно для лучшей сохранности используют, но я бы предпочла выдержанные в коньяке, зато были бы сочные. Хотя в технологии по приготовлению шоколада, который должен годами храниться в сувенирных лавках, я не специалист.
Semichvetik
Мне кажется, что если бы они были перемешаны с шоколадом и отлиты плитки, то было бы лучше. Здесь такое ощущение, что еще не застывшую плитку надавили на ягоды, они только с обратной стороны, неглубоко.
БИринаИ
Это так сколько ягод попадет в шоколадку! Немерено!
А так, положил несколько на дно формы… и хватит:))
Semichvetik
Вы правы, похоже что дело именно в этом.
Елена731356
Выглядит вкусно, жаль что только выглядит