Отзыв: Книга "Женщины, которые любят слишком сильно" - Робин Норвуд - Название не особо подходящее.
Достоинства: Тема
Недостатки: Перевод
Здравствуйте, друзья!
Об этой книге я слышала задолго до ее прочтения. Тема книги актуальна очень для многих семей, а именно: проблема созависимых отношений, или почему многие женщины терпят домашнее насилие.
Для меня эта тема очень близка, и поэтому читать мне было нелегко.
Меня в этой книге поразило описание неблагополучной семьи. Я будто бы прочитала о своей родительской семье, и погрузилась в воспоминания прошлого и анализ настоящего. Как точно все было описано. Смысл и тема книги мне очень понравились, хотя и в чтении дались трудно.
Большой минус в некачественном переводе электронного варианта книги, я не знаю лучше ли перевод бумажной книги, но очень на это надеюсь, потому, что перевод электронного варианта практически нечитабельный.
А еще, мне кажется, что название у этой книги не особо отвечает смыслу и содержанию книги, ведь то, что описано в этой книги, можно назвать чем угодно, но только не любовью.
Потому к прочтению рекомендую, но советую искать бумажный вариант! И желаю Вам только здоровых отношений!
Для меня эта тема очень близка, и поэтому читать мне было нелегко.
Общее впечатление | Название не особо подходящее. |