Отзыв: Фильм "Елки новые" (2017) - Люблю Ёлки ,по этому 4
Достоинства: Мило , непосредственно
Недостатки: Много ляпов
Перед Новым годом, я обязательно пересмариваю новогодние фильмы. Мои любимые "Ёлки" и я никогда не задумывалась особо о сюжетах. Меня растроили версии поле 2020 года, я поклонница старых ёлок... и вот пересмаривая "Ёлки новые" я чего-то вниклась в сюжет и не могу не поделиться тут. Да, да... есть люди, котрые не смотрели ни один фильм :))
И так. Как всегда Боря и Женя. И другие ... Тут показали Женю с не очень нормальной позиции. Так как Женя свалял дурака, свалившись Боре на голову ещё 1 декабря и прожив у него месяц, превратив его квартиру в хлев. И при этом- всё здорово ))) Правда странно? Персонаж беременная снегура -мне понравился и феминистка 3й волны, Юля тоже .))
Очень оттолкнул персонаж мальчик Умка, т. е Егор Орлов. Его попытались показать милым и светлым мальчиком. Но! Извините, подвиньтесь. Пацан сбежал от папы, обманул много взрослых людей. Цигане отдыхают и нервно курят. ...)) Мальчик злой, себе на уме. Нехороший, избалованный. Конечно это фантастика. Но, такой пример не хороший для детей. Не понравился жутко. И наверное актера подобрали хорошо. Мальчик высокомерный и далеко не милый малыш. Из-за которого стоит бросать жениха и становится мамой ... Ну так себе.
В остальном, как всегда новогодняя атмосфера и любимые герои, предвкушение нового года. Традиции. Тепло, мило, симпатично .
Время использования | Насколько лет |
Общее впечатление | Люблю Ёлки ,по этому 4 |