Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Университет урбан

Достоинства: Их нет
Недостатки: Одни минусы
Расскажу вам о университете "Урбан ".
Наткнулась случайно о рекламе "обучение бесплатно ". Прошла тест, мне перезвонили, назначили онлайн встречу. Девушка, я навыками спича, начала рассказывать какой у них университет и сколько можно потом много зарабатывать. Она долго и красиво все рассказывает, располагает к себе. Далее речь заходить уже не о бесплатном обучение, а только льготном (мол вам предоставляется огромная скидка). Как я поняла цена за обучение разная. Можно оплатить сразу, но именно они настаивают на рассрочке. Они отправляют вам ссылку, переходите по ней, перекидывает на рассрочку от Т-банка. Когда я сказала что не собираюсь влезать в кредит, она начала рассказывать мне что первые 6 месяцев за меня платит университет, а потом я сама (ведь я же буду много зарабатывать). Я не понимаю как она меня уговорила и вот на счету у меня висит долг за обучение (минус 142000 ). Я же через пол часа перезваниваю им и говорю что хочу отказаться от обучения, верните мне деньги. Тут началось, а давайте так, давайте эдак, отказываться не стоит. Я настояла, мне выслали заявление на возврат. Начинают кормить завтраками, денег на моем счету так и нету. Вообщем я отдала в воздух большую сумму денег. Не ведитесь

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Стоимость 142000 ₽
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Университет урбан

Станислав131986
Как решаете проблему? Меня тоже развели и так же теперь игнорируют. Я им уже направил и заявление и претензию. Сегодня обратился в Роспотребнадзор ибо установленный законом срок на возврат истек, далее планирую подавать иск в суд. Можем объединить усилия, если что, мой телеграмм StanislavStr0ng
Dzhony37
все правильно вы делаете.На них уже около 300 дел в суде.Поверьте,по хорошему они не вернут ничего,ну или это большая редкость.Вам должно из рпн придти уведомление,что заявка принята.Отправьте его в урбан,это может ускорить процесс.Так же можете написать заявление в полицию или прокуратуру.Ну или сразу к юристу и иск в суд.
ЯТожеКупил
Поддерживаю, иск, в суд, этих упырей надо привлекать. Раз уж с роспотребнадзор у них вась-вась, то с судебными решениями договориться не получится.
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Хотим проверить ситуацию с рассрочкой и возвратом, о которых вы написали. Для этого, пожалуйста, напишите нам ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения.
Айна Ледовская
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Dzhony37
очень странная ситуация.Что бы банк мониторил такие отзывы и писал что-то на негативные комменты???Прям диву даешься.Раньше писали так представители Урбан,прям такой же фармулировкой.Лучше на всякий случай напишите в чат Т-Банка для уточнения,было ли на сайте отзовик от них такое письмо.
ЯТожеКупил
У меня есть скриншоты переписок где ваш банк называет кредит рассрочкой, а мошенников партнерами. Если не решите проблему автора, все опубликую
Т-Банк
Официальный представитель
Разбирали ситуацию в вашем отзыве на другой площадке, продублируем ответ и здесь.

С онлайн-университетом Урбан мы больше не сотрудничаем. Заявку оформили через другого партнера - ООО Территория продаж. Связались с ним для уточнения ситуации. Нам сообщили, что они также прекратили сотрудничество с ООО Эдэкс. Деньги вернут в полном объеме на этой неделе, ориентировочно до 28 ноября.

После зачисления денег рекомендуем обратиться к нам для закрытия договора.
Айна Ледовская
Я рада что вы обратили на мои отзывы внимание. Перестали с ними сотрудничать,хотя бы никто больше не попадается. Денег к сожалению на моем счету так и нет ,платежку я должна была получить еще 21.11.2024,но так ничего и нет, как из них выцепить ее,я и не знаю
Иван Ляпустин
Не знаю как у Вас, но у меня на возврат денег необходимо было ждать 15 дней. Да не 10 дней, но деньги все таки вернули.