Отзыв: Тушка цыплят-бройлеров потрошеная замороженная Рефтинская - Развития и процветания птицефабрике
Достоинства: Качественный продукт, приемлемая цена
Куриная тушка цыпленка бройлера замороженного фабрики Рефтинская в нашей семье желанный гость. Натуральный продукт, без ГМО, выращенный на зерновых кормах, - написано на этикетке. И я почему-то верю, так как покупаю продукцию этой фирмы на протяжении нескольких лет. И не было еще такого, что бы выбросили или не съели, как люди иногда пишут в комментариях.
В среднем вес тушки +-1,7 кг, что очень удобно, да и по цене не накладно. Нравится, что из одной тушки можно приготовить сразу два блюда, очень вкусных, питательных. Нравится, что жира совсем немного, а зачем переплачивать, если его никто не ест. Обычно я варю борщ на первое и плов (из грудинки, а она по объему занимает почти половину от всей тушки куры) на второе. Мясо курочки этой фирмы и внучке нравится, другого и на вид не показывай. Мясо мягкое, нежное, и на вкус довольно таки приятное. А в плове кусочки курицы просто тают во рту.
Недавно были гости, так мы запекали две тушки курицы в духовке. Натерли чесноком, внутрь айву положили. Всем понравилось! Спрашивали какой фирмы курица, так я рекомендовала ей нашу фабрику. А когда узнала, что я замороженную куру покупала, и по цене довольно дешевле, чем охлажденная, была приятно удивлена.
Развития и процветания птицефабрике Рефтинская во благо своим покупателям.
Развития и процветания птицефабрике Рефтинская во благо своим покупателям.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Развития и процветания птицефабрике |