Отзыв: Интенсив "Сбрось лишнее" Алена Ковальчук - Проходила Интенсив "Сбрось лишнее" 19.0. Была поражена результатом.
Достоинства: Оздоровление, потеря веса, добавилась активность в жизнь, чувство легкости
Недостатки: иногда было тяжело справляться с желанием съесть что-то запрещенное
Проходила Интенсив "Сбрось лишнее" 19.0 в тарифе VIP (кстати, рекомендую именно этот тариф, потому что можно пообщаться с врачами + в тариф входят дополнительные полезные протоколы и материалы). Была поражена результатом: скинула 9 кг, ушло 16 см в талии, перестала испытывать жуткие головные боли от высокого давление (обычно было 170 на 110, после интенсивна выше 130 на 85 не поднимается), появилась легкость.
Интенсив сделан очень удобно: есть чат, где можно задать интересующий вопрос докторами или кураторам.
Очень удобно оформлены все материалы: протоколы, памятки, есть даже трекер, который работает как отличный мотиватор и не дает забыть, что сегодня надо сделать.
Было несколько дней голода: думала, что будет очень сложно, поскольку постоянные соблазны и готова еды для семьи, но это оказалось довольно просто: пьешь много воды, занимаешься делами, ходишь по парку и дни пролетают незаметно. Чувство голода не испытывали ни разу.
Первые 2 дня было сложно подстроить жизнь под интенсив, поскольку я работаю, не всегда попадала на лекции (но слушала потом, они все есть в записи). Понравился напор ведущей интенсивна Алены Ковальчук - для меня она стала отличным мотиваторам в те моменты, когда хотелось все бросить.
Кстати, я очень редко готовила, но на протоколе поняла, что готовить довольно легко: есть рекомендации. Девочки в чате говорили, что есть даже книга рецептов.
В общем осталась безумно довольна, обязательно схожу еще раз!
В общем осталась безумно довольна, обязательно схожу еще раз!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Проходила Интенсив "Сбрось лишнее" 19.0. Была поражена результатом. |