Отзыв: Дневной крем для лица Nivea Aqua Effect "Питательный" для сухой кожи - У кого еще сухая кожа?
Достоинства: отлично увлажняет, свежесть отличная текстура
Недостатки: не заметила
Всем доброго времени суток.
У каждого человека свой тип кожи, у кого она очень жирная, у кого комбинированная, ну конечно есть и сухая. И всегда мы хотим, то увлажнить, то наоборот забрать блеск от жира. Я, как и каждая женщина всегда в поиске идеально крема для лица.
Тип кожи у меня сухой, как я только не увлажняла разными кремами, разными масками но она дальше остается сухой.
Когда то почитала, что для увлажнения кожи нужно пить много воды.
Кто пробовал??? Вот этот вариант у меня еще в планах. Не могу выпивать много воды, чай или кофе- да, но простой воды более чем один литр не могу и все.
А сейчас о креме! Нивеа фирму я очень люблю, покупаю и для рук крема и гели для душа и лосьоны. Как по мне они все очень увлажняющие и питательные. Может просто я на другие и не смотрю, так как для меня это основная проблема- сухость кожи.
Крем я наношу после умывания рано утром
-увлажняет очень хорошо
-сухость лица пропадает на целый день ( вечером на ночь, я на ношу другой крем, но на день мне его полностью хватает)
- очень нежная текстура ( хорошо наносится прям как тает по лице)
- цена более чем бюджетная
Кто еще в поиске крема для сухой кожи?
Рекомендую Nivea Aqua Effect "Питательный" он станет для вас любимым и не заменимым, как и для меня!
Всем приятных покупок!!!
Когда то почитала, что для увлажнения кожи нужно пить много воды.
Крем я наношу после умывания рано утром
-увлажняет очень хорошо
- очень нежная текстура ( хорошо наносится прям как тает по лице)
- цена более чем бюджетная
Кто еще в поиске крема для сухой кожи?
Всем приятных покупок!!!
Время использования | много лет |