Отзыв: Фильм "Голодный кролик атакует" (2011) - не плохо для одного раза
Достоинства: не сказала бы что в этом фильме есть какие-то плюсы,или минусыЕ
Недостатки: минус на плюс)
Что-то потянуло меня на старые фильмы, ну а что поделать, если новые далеко не все радуют, плюс очень нравится мне старая киношная съёмка.
Актерский состав не аховый конечно, негра я не видела со времен сериала "Lost". Кто смотрел Декстера, увидит его сестру по сериалу, роль у неё не большая, но хоть знакомое лицо). Ну а главный герой - Николас Кейдж, который естественно играл как всегда самого себя)). Кто знает, тот поймёт, лично я к нему привыкла.
В фильме рассказывается как преподавателю предложили отомстить за изнасилованную жену, естественно за небольшую услугу. Конечно же услуга оказалась чуть больше, чем он ожидал и тем самым герой попадает на крючок. Не сказать прям что фильм вау, но он достаточно интересен, динамичен. В общем и целом Николас решает проблемы в стиле Николаса))
Общее впечатление | не плохо для одного раза |