Отзыв: Желчегонное средство Вифитех "Аллохол" - Эффективные
Достоинства: Помогают
Всем приветик, сегодня мой отзыв о желчегонном средстве Вифитех "Аллохол", эффективное средство.
Так как мы сами себе доктор, то прописываем мы лечение себе сами, не делайте как мы )
Печень и желчный у меня от природы слабые, видимо, и на этом фоне врожденная же раздражительность.
И я понимаю, что иногда надо себе помогать.
Хотя я ЗОЖ во всем, но кофе !!!
Вместо того, чтобы уменьшить кофе (хотя если честно и уменьшать -то некуда ) - я покупаю аллохол.
Держу его дома, но пью крайне редко.
Но вот опять тянущая боль в правом боку и раздражение на весь мир, а кофе все равно не так уж и мало - муж варит, традиция.
Вот купила аллохол, хорошее средство из натуральных компонентов, пью кофе и на закуску аллохол. Хотя умнее всего было бы заварить чайку, тогда не нужно будет ни одного ни другого )
Рекомендую всем к покупке желчегонное средство Вифитех "Аллохол", я всегда держу его дома на всякий случай, если чувствую проблему, закусываю кофе аллохолом, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
И я понимаю, что иногда надо себе помогать.
Хотя я ЗОЖ во всем, но кофе !!!
Держу его дома, но пью крайне редко.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эффективные |