Отзыв: Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer - Отличный результат, прекрасное увлажнение, полная впитываемость без жирности!

Достоинства: Состав, текстура, аромат, увлажнение
Всем привет!

С приходом отопительного сезона важно правильно подобрать крем, а именно увлажняющий! В этом отзыве поделюсь впечатлениями о насыщенном увлажняющем креме Dont Touch My Skin Moisturizer.

Насыщенный увлажняющий крем Don39t Touch My Skin Moisturizer фото

У этого производителя классный дизайн - лаконичный и стильный, строгое оформление, нет ничего лишнего. Кроме того, флакон яркий!

Насыщенный увлажняющий крем Don39t Touch My Skin Moisturizer фото

С обратной стороны указана подробная информация: данные производителя, состав, способ применения, ожидаемый результат и т. д.

Насыщенный увлажняющий крем Don39t Touch My Skin Moisturizer фото

Важно, что после использования крема (когда он закончится) можно купить просто капсулу с рефилом, а в покупке нового флакона нет необходимости.

Дозатор интересный. Нужно просто повернуть нижнюю часть, чтобы появился небольшой носик дозатора.

Насыщенный увлажняющий крем Don39t Touch My Skin Moisturizer фото

Расход у средства небольшой, такого флакона хватит на длительное время.
Крем плотный, молочного цвета, однородной консистенции. Яркого аромата нет. Еле заметный, с молочными нотками.

Насыщенный увлажняющий крем Don39t Touch My Skin Moisturizer фото

По коже средство распределяется с легкостью, быстро и полностью впитывается, не оставляет жирности или других неприятных ощущений.

Отлично увлажняет кожу, устраняет шелушения и сухость. Никакой стянутости не остается. Кожа выглядит прекрасно. Цвет лица выравнивается, кожа эластичная, упругая.

Насыщенный увлажняющий крем Don39t Touch My Skin Moisturizer фото

Насыщенный увлажняющий крем Dont Touch My Skin Moisturizer я рекомендую к использованию. Отличный результат, прекрасное увлажнение, полная впитываемость без жирности!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный результат, прекрасное увлажнение, полная впитываемость без жирности!

Mashutka Mashutk
Жирности нет это хорошо
MSo4nik
Флакончик очень интересный, смотрится классно)
Марина Пунько
Классная марка