Отзыв: Насыщенный увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer - Отличный результат, прекрасное увлажнение, полная впитываемость без жирности!
Достоинства: Состав, текстура, аромат, увлажнение
Всем привет!
С приходом отопительного сезона важно правильно подобрать крем, а именно увлажняющий! В этом отзыве поделюсь впечатлениями о насыщенном увлажняющем креме Dont Touch My Skin Moisturizer.
У этого производителя классный дизайн - лаконичный и стильный, строгое оформление, нет ничего лишнего. Кроме того, флакон яркий!
С обратной стороны указана подробная информация: данные производителя, состав, способ применения, ожидаемый результат и т. д.
Важно, что после использования крема (когда он закончится) можно купить просто капсулу с рефилом, а в покупке нового флакона нет необходимости.
Дозатор интересный. Нужно просто повернуть нижнюю часть, чтобы появился небольшой носик дозатора.
Расход у средства небольшой, такого флакона хватит на длительное время.
Крем плотный, молочного цвета, однородной консистенции. Яркого аромата нет. Еле заметный, с молочными нотками.
По коже средство распределяется с легкостью, быстро и полностью впитывается, не оставляет жирности или других неприятных ощущений.
Отлично увлажняет кожу, устраняет шелушения и сухость. Никакой стянутости не остается. Кожа выглядит прекрасно. Цвет лица выравнивается, кожа эластичная, упругая.
Насыщенный увлажняющий крем Dont Touch My Skin Moisturizer я рекомендую к использованию. Отличный результат, прекрасное увлажнение, полная впитываемость без жирности!
Расход у средства небольшой, такого флакона хватит на длительное время.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный результат, прекрасное увлажнение, полная впитываемость без жирности! |