Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Санкт-Петербург) - Гарантийный сервис никакой. Таким и был.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Не выполняет взятых гаоантийных обязательств
09.11.22 мной был приобретен сетевой адаптер WiFi TP-LINK TL-WN727N по чеку номер V025892406. Через два года без малого гаджет работать перестал. То соединение прервет, то скорость передачи данных упадет почти до нуля, то передача данных пропадет при установленном соединении. Мне есть с чем сравнить, так как сабж нужен мне для работы и я купил такой же у конкурирующей фирмы с названием из трех букв, гарантийный сервис у которой не полное гуано, в отличие от Ситилинка. Гарантийный срок на товар составляет 36 месяцев, это прописано в карточке товара на сайте Ситилинк и в чеке. Я, наивный чукотский юноша, отнес адаптер в гарантийный ремонт на пр. Науки. Из моего описания дефекта сотрудник записал только одно словосочетание, видимо, для того, чтобы было проще отказать в обмене или возврате. 15. 11. 24 я получил адаптер назад с вердиктом "не гарантийный случай", "не подпадает под действие центральной гарантии". У гаджета есть еще какая-то гарантия, кроме 36 месяцев, о которой мне не известно?). Сотрудник магазина отказался продемонстрировать работоспособность адаптера, хотя это прописано в заключении гарантийного отдела. После "дианостики" (именно так, в кавычках. Не увидеть, что адаптер нерабочий, может только слепой или проплаченый) адаптер не заработал, поэтому я отнес его в гарантийный ремонт с другим проявлением дефекта. Номер накладной IRA-2024-00000229850. Уже традиционно сотрудник магазина записал мое описание дефекта лишь частично. Вчера, 19.11.24 я получил смс о том, что могу забрать адаптер. Ситилинк прокатил адаптер до сервис-центра и обратно? Учитывая то, что своего сервис-центра в СПб у Ситилинк нет, а пользуются они услугами сц ДИКОМ, диагностика, сделанная за четыре дня - это рекорд. Или ее не делали вообще. Резюмируя написанное- гарантийный отдел как был гуаном, так гуаном и остался. Если Ситилинк хочет довести дело до суда из-за товара стоимостью 360 рублей, то за мной не заржавеет. А пока что, уже традиционно, готовлю жалобу в Роспотребнадзор.
Зы. Покупателя в моем лице Ситилинк давно потерял, но есть другие, кто прочитает отзыв и сделает выводы. Категорически не рекомендую иметь дело с этим магазином, он не выполняет взятых гаоантийных обязательств.
Время использования | Чуть меньше двух лет |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Художников |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Гарантийный сервис никакой. Таким и был. |
Сожалеем, что пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при использовании товара.
По нашим данным, товар по заказу V025892406 был направлен в сервисный центр и по результатам
проведенной диагностики, заявленный дефект не был обнаружен.
Если на данный момент вы считаете, что товар неисправен, рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя напрямую, оставив заявку по телефону горячей линии поддержки 8 (800) 250-55-60.
В течение гарантийного срока вы также можете передать устройство на обслуживание через наш отдел гарантии. Адреса, по которым можно сдать товар:
Санкт-Петербург, ул Одоевского, д.27, корп.а, ТЦ Платформа (м Приморская) 1 этаж
Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д.65, стр.лит А, корп.5, ТЦ Платформа (м Ладожская) 1 этаж
Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д.19, корп.3, ТЦ Платформа (Академическая) Цоколь
Санкт-Петербург, ш Пулковское, д.43, корп.2
Санкт-Петербург, ул Типанова, д.27/39
Санкт-Петербург, ул Оптиков, д.4, 1 этаж
Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д.33, корп.1, 1 этаж
При себе необходимо иметь товар в полной комплектации, чек (номер заказа) и ваш паспорт.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
С уважением, Вера
Ситилинк
Сегодня я совершил попытку забрать свой адаптер. Сотрудник магазина отказался продемонстрировать его работоспособность. Сотрудник магазина отказался выдать на руки заключение сервисного центра (хотя обязан). Я отказался забирать адаптер. Предполагаю публиковать дальнейшие злоключения адаптера в комментариях к отзыву на этом сайте. Думаю, это пойдет на пользу обеим сторонам.
Искренне сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение.
Нам важна обратная связь от клиентов и мы принимаем во внимание
замечания к нашей работе.
По вашему обращению была проведена проверка и нами было установлено,
что заявленный дефект у товара не подтвердился в сервисном центре.
В пункте выдачи заказов сотрудник не имеет технической возможности продемонстрировать
работоспособность товара, к сожалению, но он озвучил вам результат диагностики.
Акт из сервисного центра,о проведенной диагностике, ранее был выдан вам при первом обращении за товаром.
Повторная диагностика осуществлялась в условиях центральной гарантии Ситилинк и акт также был предоставлен.
Мы ожидаем вас в пункте выдачи для выдачи товара и акта о проведенной диагностике.
Надеемся на понимание и взаимное сотрудничество с вами.
С уважением, Вера
Ситилинк
Можете отслеживать по трек-номеру. Копии этих документов есть и у вас.