Отзыв: Конфеты Акконд "Орешка" - Вкуснота невероятная
Достоинства: Внешний вид. Вкус. Презентабельная упаковка.
Недостатки: Некоторые компоненты состава.
Всем сладкой жизни!
Мне очень нравятся конфеты от производителя "Акконд". Например, конфеты "Добрянка" - очень уж вкусные.
Тут увидела в продаже конфеты "Акконд" "Орешка" с цельным фундуком. Такие конфеты я ещё не пробовала. Купила. Покупала их я в магазине "Красное и Белое".
Посмотрите, как презентабельно выглядит упаковка. Думаю, такую коробочку не стыдно преподнести в качестве сладкого подарка.
Да и состав конфет не самый плохой. Не понравилось только наличие растительных жиров и добавки в виде мальтодекстрина.
Обёртка конфет также выглядит красиво и солидно.
А теперь покажу вам саму конфетку. Её корпус вытянутой овальной формы, покрыт слоем шоколада и обильно посыпан орешками.
Внутри кроется нежный шоколадный крем и цельный лесной орех.
Конфета невероятно вкусная. Нежнейший шоколадный крем, качественный шоколад, свежие, не прогорклые орешки - вкуснота да и только! И, кстати, эта конфета по своему вкусу очень похожа на "Добрянку". Просто изюминку тут вносит цельный лесной орешек.
Буду рекомендовать эти конфеты и оценю на пять звёзд.
Кстати, это неплохая идея - добавить такие конфетки в детские новогодние подарки. Будет вкусно и в то же время качественно.
Обёртка конфет также выглядит красиво и солидно.
Внутри кроется нежный шоколадный крем и цельный лесной орех.
Буду рекомендовать эти конфеты и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкуснота невероятная |