Отзыв: Увлажняющий крем Vichy Normaderm для комплексного ухода за проблемной кожей - Разочарована, проблема прыщей усугубилась, а пересушенные участки нуждаются в увлажнении.

Достоинства: Не найдено.
Недостатки: Увеличивается количество высыханий. Не увлажняет. Липкая текстура. нет эффекта.
Приветствую всех.
Расскажу о креме Vichy Normaderm для комплексного ухода за проблемной кожей, прочитала, что этот крем помогает при прыщах и в то же время увлажняет кожу. У меня как раз на щеках прыщи, а скулы пересушены и им нужно увлажнение. Вот я и прикупила этот крем, в надежде на то, что он поможет снизить количество высыпаний и увлажнит кожу.
Коробочку к сожалению уже выбросила, крем еще был упакован в коробочку.

Увлажняющий крем Vichy Normaderm для комплексного ухода за проблемной кожей фото

Крем мне совсем не помог. Заметила, что кожа стала еще хуже, количество высыпаний увеличилось. после нанесения крем долго липнет, аромат крема резковат.

Пересушенные участки крем не увлажняет, мне кажется они высыхают еще больше.
Vichy Normaderm для проблемной кожи применять бросила, хотя в тюбике еще есть крем.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Разочарована, проблема прыщей усугубилась, а пересушенные участки нуждаются в увлажнении.

Аривле
Поэтому не трачу деньги на дорогое
SwiftKe
Вот у моей дочки, те же проблемы, прям нерешаемые какие-то