Отзыв: Парфюмированный спрей-мист для тела и волос "Spa KitchLand" Jardin - А какой сегодня буду я? Аромат залог хорошего настроения
Достоинства: Аромат, стойкость, цена
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик.
Спасибо, что посетили мой профиль.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён парфюмированному спрею для тела и волос от бренда Spa kitchland по мотивам аромата Jardin.
Я уже ни раз писала хвалебные отзывы о бренде spa kitchland ведь за не большие деньги можно хоть каждый день менять ароматы, а хороший аромат это залог хорошего настроения, не зря же существует ароматерапия.
Ароматы лично для меня задают настроение на весь день, иногда просыпаюсь грустно, понимаю что хочу что-то романтичное, иногда хочется спать - значит надо выбрать бодрящий аромат, или сегодня я хочу творить, значит нужен лёгкий свежий аромат, кстати таковым для меня стал аромат данного спрея, с ним хочется творить.
Данный продукт я приобрела на валбериз, если вдруг кому-то интересно вот артикул 261588983
Вот так выглядит спрей.
Дизайн мне очень понравился, стильно, лаконично, ничего лишнего.
Объём 100мл
Срок годности 2 года.
Страна производства Россия.
На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация о составе.
Так же есть информация о способе применения, он очень простой, просто распылить спрей на кожу или волосы на расстоянии 15 см и наслаждаться ароматом.
Распылители у данного бренда хорошие, не капают каплями, а распыляют лёгкой вуалью, что для меня очень важно, так как мне очень понравился наносить спреи на волосы и это не утяжеляет их и не делает их грязными.
В подарочек положили пробник лосьон с ароматом intrigue, ранее не была с этим ароматом знакома, но очень понравился.
Кстати, лосьону для тела от spa kitchland это прям любовь с первого взгляда.
Расскажу немного об аромате jardin.
Верхние ноты пирамиды сочная груша, красное яблоко, трава.
Средние ноты Роза, магнолия
Базовые ноты аромата розмарин
Аромат относят к цветочным, пудровым, цветочным ароматам.
Такие ароматы ещё иногда называют фужерными.
Мне очень понравился данный аромат, он лёгкий нежный, совсем ненавязчивый, для нежных и мечтательных натур.
Аромат я в основном наношу на волосы и совсем немного на кожу.
Мне очень нравится как аромат раскрывается на волосах, муж всегда говорит, что мои волосы приятно пахнут))
А если идти по улице, при лёгком ветерке аромат разносится лёгким шлейфом.
На теле я аромат ощущаю около 3х часов.
Кстати, спрей содердит компоненты, которые питают и увлажняют кожу.
На волосах мне кажется чувствую весь день, мои пористый волосы очень хорошо впитывают в себя ароматы.
Мне очень понравился данный спрей, у него аромат дорогого парфюма, он не содержит спирта, питает и увлажняет, отличная стойкость, низкая цена, хорошая стойкость.
Оцениваю на 5 звёзд.
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва.
Всем добра и мира.
С любовью Мятка.
До новых встреч.
Спасибо, что посетили мой профиль.
Вот так выглядит спрей.
Дизайн мне очень понравился, стильно, лаконично, ничего лишнего.
Объём 100мл
Срок годности 2 года.
Страна производства Россия.
На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация о составе.
Кстати, лосьону для тела от spa kitchland это прям любовь с первого взгляда.
Расскажу немного об аромате jardin.
Верхние ноты пирамиды сочная груша, красное яблоко, трава.
Средние ноты Роза, магнолия
Базовые ноты аромата розмарин
Аромат относят к цветочным, пудровым, цветочным ароматам.
Такие ароматы ещё иногда называют фужерными.
Аромат я в основном наношу на волосы и совсем немного на кожу.
А если идти по улице, при лёгком ветерке аромат разносится лёгким шлейфом.
На теле я аромат ощущаю около 3х часов.
Кстати, спрей содердит компоненты, которые питают и увлажняют кожу.
Оцениваю на 5 звёзд.
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва.
Всем добра и мира.
С любовью Мятка.