Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Береги зубы с молоду! А если не сберег, то ирригатор, будь любезен, заведи!

Достоинства: Стильный дизайн, большое количество насадок, работа от аккумулятора, вместительный резервуар для воды, уф-дезинфекция насадок, возможность использования тремя членами семьи , 10 режимов, сумка для хранения/перевозки
Привет, читающие!)

Наверняка каждый из вас знает не понаслышке, что мало просто чистить зубы зубной щеткой дважды в день. Лично я в своем зубном уходе использую разные щетки по мягкости и количеству щетинок (утро/вечер), монопучковую щетку, флоссеры/зубную нить и ополаскиватель.

Не так давно, к счастью своих зубов, я ввела в уход еще один очень полезный девайс и хочу поскорее поделиться с вами впечатлением! Полезнейший абсолютно для всех, у кого есть любые зубы (свои или искусственные).

Итак, этот зверь зовется - ирригатор, и он отважно борется за чистоту в ваших межзубных промежутках.

Общая информация:

Бренд: Polaris

Вид продукции: Ирригатор

Гарантийный срок: 2 года

Цена: 12 490 руб.

Где купить: магазины техники, популярные маркет-плейсы

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display

Ирригатор был доставлен ко мне домой во внушительной коробке белого цвета с фирменным дизайном бренда Polaris, на ней изображен сам прибор – ирригатор. Внутри коробки находился стильный серый чемоданчик из плотной ткани, завернутый в пакет. В чемоданчик, как вы могли догадаться, был уютно помещен сам ирригатор и все его комплектующие (все аккуратно по карманам и отсекам).

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display

Давайте обозначим сразу всю комплектацию:

- Ирригатор;

- Набор насадок: стандартные струйные - 3 шт, ортодонтическая - 1 шт, пародонтологическая - 1 шт, насадка для чистки языка - 2 шт, трехпучковая для удаления налета - 1 шт.

- Дорожный чемоданчик для хранения и перевозок;

- USB кабель, адаптер;

- Инструкция, гарантийный талон и очень полезная информационная карточка с часто задаваемыми вопросами.

Очень сильно советую вам перед использованием очень внимательно прочитать инструкцию, там подробно описан порядок сборки и все детали.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Итак, вернемся к герою моего отзыва. Стационарный беспроводной ирригатор с современным информационным дисплеем и вместительным резервуаром для воды.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Кстати, перед первым применением прибор необходимо будет полностью зарядить. Отверстие для шнура находится на задней стенке, оно закрыто резиновой крышкой-затычкой предохраняющей от всякой влажности.

Производитель обещает, что без подзарядки прибор может проработать до 180 минут, я за две недели использования пока его еще не заряжала.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Прибор имеет ножки-присоски, что позволяет поставить его на любую поверхность в ванной комнате, ведь устойчивость гарантированна.

Также перед первым применением необходимо легким движением руки установить керамический фильтр в резервуар для воды, а также налить туда теплую и чистую воду. Я обычно использую фильтрованную кипяченную.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Далее устанавливаем нужную вам насадку на ручку ирригатора и, вуаля, теперь можно пользоваться. Сейчас расскажу – как)

Для примера давайте возьмем стандартную струйную насадку. Кстати, насадки хранятся в специальном отсеке, где они сразу после использования будут продезинфицированы под уф-лампой, что просто невероятно удобно.
Черный LCD-дисплей является по совместительству кнопкой вкл/выкл и переключения режимов Floss/Massage (чистка/массаж). Если ее начать крутить вправо, то можно будет выбрать нужный режим давления воды. Рекомендовано начинать с первого или самого слабого режима. Всего их десять, легко и просто можно подобрать режим для зубов и десен любой чувствительности.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

На дисплее отображается основная информация: режимы пульсации и давления, время работы, уровень заряда батареи.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Ручка ирригатора держится на корпусе при помощи магнита, класс! Насадка вставляется в ручку одним движением до щелчка, а чтобы извлечь - нужно нажать на маленькую кнопку. С помощью большой кнопки можно остановить подачу воды во время процедуры чистки.

Во время непосредственного использования ирригатора по назначению необходимо держать рот максимально закрытым и направлять насадку и струю строго перпендикулярно десне. Когда вы закончили процедуру, нужно слить остатки воды из резервуара и продуть насадку, чтобы нигде не осталось воды. После этого снимаем насадку, отправляем ее в отсек для дезинфекции и хранения. И наслаждаемся чистотой во рту. Честное слово, вы будете приятно удивлены.

Технические характеристики:
Адаптер питания: вход 100-240 В ~, 50/60 Гц, выход 5 В
Номинальное давление воды в приборе: 206-1000 кПа
Объем резервуара для воды: 800мл
Частота пульсации воды 1500-1900(макс.) импульсов в минуту
Автоотключение: через 2 мин.
Время зарядки: 3-4 ч
Суммарное время работы при полностью заряженном аккумуляторе до 330 мин.
Литиевая батарея 2000 мАч
Влагостойкость IPX5
Класс защиты – II
Работа без подзарядки — 180 мин
Номинальная мощность — 12 Вт

Помимо чистки межзубных промежутков, ирригатор умеет удалять зубной налет и с его помощью можно легко осуществлять тщательную гигиену полости рта при наличии имплантов, брекетов и других интересных конструкций.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display фото

Рекомендую к покупке Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display, он полностью оправдал мои ожидания и удовлетворил запросы, мои зубы и десны довольны!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Береги зубы с молоду! А если не сберег, то ирригатор, будь любезен, заведи!