Отзыв: Книга "Первая книга малыша. Энциклопедия для детей от 6 месяцев и старше" - Оформление красивое
Достоинства: содержание
На книге написано "энциклопедия для детей". На самом деле, это энциклопедия картинок на разные темы. И их достаточно, чтобы дать ребенку первоначальные знания об окружающем мире.
Есть темы которые будут понятны и совсем малышам, например, игрушки, но так же и для детей постарше тоже есть, например, доисторические животные.
Для детей постарше можно поискать дополнительную информацию где-нибудь, а потом при просмотре книги просто комментировать картинки и побольше их конкретизировать.
Мне понравился формат книги(примерно чуть больше, чем лист А4) и оформление, очень приятное. Красочные и красивые картинки.
Общее впечатление | Оформление красивое |
лев на обложке понравился )))