Отзыв: Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa "Bio Marine" - Попробовал первый раз и думаю вернусь к ней еще

Достоинства: Быстрое увлажнение и выравнивание кожи, приятный аромат, яркий дизайн.
Недостатки: Небольшое ощущение липкости
Приветствую Вас!

В этом году у меня появилась дача, и я начиная с весны провела на ней очень много времени, но со связью там проблемы, и не только интернета нет, но и мобильник ловит только в лесу в определенном месте, и то не каждый день, или надо ехать за 5 километров в ближайшую деревню, и вот там, возле здания почты, есть уверенная связь!

Вот по этой причине я не размещала летом отзывы, а сейчас буду наверстывать упущенное и поделюсь с вами своими впечатлениями о продуктах, которые использовала в весенне-летний дачный сезон.

Сегодня расскажу вам про средство по уходу за кожей лица Sea of Spa. С продуктами израильской торговой марки Sea of Spa я познакомилась несколько лет назад и была очарована их кремами: насыщенный питательный дневной крем с оливковым маслом и нежнейший ночной питательный крем для зрелой кожи с экстрактом розы для зимнего периода мне подошли идеально. Потом я пробовала и другие кремы этого производителя и всегда была довольна результатом от использования, а в этом году я решила попробовать более легкий по текстуре продукт, и он мне тоже очень понравился!

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

Укрепляющая сыворотка для кожи лица с коллагеном Sea of Spa Bio Marine Triple Complex. Для всех типов кожи. Сыворотка упакована в картонную коробочку синего цвета, это же морская серия, по центру изображение самой сыворотки, омываемой волнами, золотом напечатано название серии, внизу белым название продукта, а так же расшифровка - что входит в тройной комплекс сыворотки: Коллаген, минералы Мертвого Моря и аминокислоты.

Покупала я Сыворотку в магазине Подружка в прошлом году, цена со скидкой была в районе 600 рублей.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

Коробочка запаяна в пластик и проклеена на совесть - так, что не позволяет незаметно вскрыть упаковку.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

После вскрытия верхней пленки остается след, краска отлетает вместе с упаковкой, вот такая качественная склейка, а коробочка дополнительно еще заклеена прозрачной наклейкой от вскрытия - эта защита гарантирует, что до вас этим продуктом точно никто не пользовался и даже не вскрывал, что бы понюхать.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

Внутри еще одна упаковка из гофрированного картона, защищающая сыворотку при транспортировке, так бережно производитель относиться к своему продукту.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

И вот я вижу саму сыворотку: удобный по форме флакон, он очень хорошо ложиться в руку, стеклянный, и это важно для хранения косметических средств, её можно поставить в ванной, стеклянный флакон защищает от влажного воздуха.

Лаконичное оформление - на матовом стекле напечатано название продукта, сверху на золотом дозаторе прозрачная пластиковая крышка, и в целом это классический дизайн для дорогих уходовых средств.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

Объем 40мл, состав напечатан на тыльной стороне коробочки, немного смущает в составе глицерин, о котором много спорят: увлажняет он кожу или сушит, но я уверена, что он выравнивает водный баланс и если им не злоупотреблять то он полезен.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

А я продолжаю рассматривать флакон, сверху пластиковая крышка закрывается со щелчком, сидит плотно.

Дозатор удобный и надежный, нет ощущения «хлипкости», нажимается хорошо и выдает порцию сыворотки, правда когда сыворотки осталось мало, то дозатор перестал её затягивать и приходилось выкручивать дозатор и снимать гель с пластиковой трубочки, а позже перевернуть флакон и ждать когда стечет по стенкам и доставать остатки с помощью лопаточки.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

Консистенция сыворотки гелевая, легкая и нежная и в тоже время густая, по коже не растекается, а после распределения по коже сыворотка быстро впитывается, но какое-то время есть ощущение липкости.

Цвет прозрачный, с легким оранжевым оттенком, в сыворотке можно увидеть рыжие вкрапления, на коже они растушевываются, слегка добавляя сыворотке цвета, распределяются, сливается с тоном кожи и сыворотка выглядит как прозрачная.

Запах свежий, основа - аква, пахнет морской водой и чем-то нежным, легкий аромат парфюма, мне напоминает весенние цветы, очень приятный и не надоедливый, после нанесения он еще какое то время остается со мной. Но это моё ощущение, а я люблю активные ароматы.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

Производитель рекомендует использовать сыворотку «под крем» утром и вечером, в любом возрасте и с любым типом кожи.

Про себя: кожа возрастная, в молодости была жирная, сейчас нормальная а зимой местами сухая.

Сывороткой я пользовалась больше двух месяцев, весной я использовала её утром под крем, летом она мне подходит для утреннего ухода "соло" - хорошо увлажняет кожу, а дня через два, на третий я дополнительно пользовалась дневным кремом.

С первого прикосновения кожа чувствует увлажнение, сыворотка впитывается, кожа становиться нежной и мягкой, плюс к этому приятный аромат.

На моем лице сыворотка впитывается постепенно и сначала дает небольшой эффект липкости, но потом впитывается полностью, если я наношу сверху крем, он сразу нивелирует этот эффект. Если использую сыворотку соло, сначала до лица лучше не дотрагиваться, а позже сыворотка впитывается полностью уже не оставляя следов, но это буквально 5- 10 минут, а на шее и зоне декольте сыворотка впитывается быстрее.

Но этот тонкий момент не испортил моего впечатления от сыворотки! Я обязательно куплю её еще раз, это украшение моего туалетного столика и отличное увлажняющее средство.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Sea of Spa Bio Marine фото

Укрепляющая сыворотка для кожи лица с коллагеном Sea of Spa Bio Marine Triple Complex мне понравилась! Это чудесное летнее уходовое средство! Для зимы я думаю она тоже подойдет, только в паре с кремом. Попробуйте, надеюсь вам понравиться!

Рекомендую! ))

Удачных покупок!))

Будьте красивы, здоровы и счастливы!!!)))
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Попробовал первый раз и думаю вернусь к ней еще

LeviSna25
С возвращением))
Paivazes
Спасибо! Надеюсь не забыли меня ))
Смурфик МММ
Нет, пишите активно;)
ulochek
Флакон изначально производит впечатление туалетнои воды.
Paivazes
Он стеклянный, в руку взять приятно и очень красиво смотрится на туалетном столике.
Лена Алекс81
Интересный вариант. Попробовала бы такую сыворотку.
Paivazes
Хорошо увлажняет и очень приятно пахнет - рекомендую ))
GosKatik
Очень понравились фото на ложечке))) плотная текстура
Paivazes
Забыла взять с собой косметическую ложечку, пришлось использовать чайную ))
IrisIOna
Ухоженная кожа залог красоты!
Paivazes
Ухоженная - это еще и здоровая кожа !))
Emma22
про эту ТМ много слышала, но ещё не пробовала ничего :)
Paivazes
Мне очень понравились их продукты!
Лара-Лора
Какой флакон стильный! Заинтересовали!
Paivazes
Содержимое флакона тоже произвело хорошее впечатление ))
19де
Возьму себе на заметку. Мне кажется и мне бы подошла эта сыворотка.
Paivazes
На лето или под крем хороша )
Pawlow
Sea of Spa Bio Marine Triple Complex - и звучит эффектно !!
Paivazes
И воздействует на кожу тоже эффектно, всем тройным комплексом ))
olvago62
Хорошая сыворотка и недорогая!
Ната-2
Красивая и полезная штучка.
NilovaIrina
Знакома с торговой маркой. Прекрасный выбор ))
Paivazes
Я тоже эту ТМ полюбила ))
stasya24
Захотела тоже купить
Paivazes
Очень хорошая продукция у этой ТМ, особенно для возрастной кожи.
Лелка
Обожаю качественные рабочие сыворотки.
marina-mar
Отличный вариант