Отзыв: Щетка для волос массажная Janeke - Самые любимые
Достоинства: Идеально для сушки феном, большой выбор цветов, удобно лежит в руке, хорошо расчесывает мокрые волосы
Недостатки: Зубчики со временем становятся кривыми
У меня с этими расческами долгая счастливая история). Сейчас вот такими пользуюсь, до них было еще две. Сразу скажу, сушить волосы и расчесывать мокрые могу только ими, другие или дерут волосы или нормально не позволяют просушить или просто неудобные. Не знаю какой магией обладает именно эта фирма но факт.
Эта расческа продувная, поэтому я ею веду по волосам вместе с феном, получается отлично их просушить и при этом она не цепляет их. Но отсюда есть минус, со временем зубчики становятся кривыми и расческа совсем не здорово выглядит. Поэтому я раз в год где-то их меняю.
Еще большой плюс - это большой выбор расцветок, каждый раз можно покупать новую и это радует. Есть яркие, пастельные, в общем на любой вкус.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самые любимые |