Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - Очень мне помог.

Достоинства: эффективный и не дорогой.
Недостатки: есть противопоказания.
Перед Новым годом я заболела. Придя в нашу поликлинику я поняла, что такую очередь к терапевту мне просто не выдержать, так как там был полный "аншлаг" и побрела в аптеку при нашей больнице. Какая разница ведь терапевт всем выписывает один и тот же антибиотик и фармацевты знают какой. На мой вопрос: "Чем сейчас у нас лечат простуду с сильным сухим кашлем?". Мне сразу без раздумий ответили, что "Амосином". Вот так я и познакомилась с этим лекарственным препаратом, который до селе мне был неизвестен.

Вот так он выглядит.

Амосин

Я конечно купила сразу три упаковки, потому что если в доме появляется вирус обычно это не проходит бесследно и для других членов семьи. Так и у нас получилось. Я "заразила" всех.

Амосин

Как вы видите это самые обычные таблетки белого цвета.

Состав "Амосина".

Амосин

Показания к применению и противопоказания.

Амосин

Способ применения и дозировка.

Амосин

Произведены они в городе Кургане. Этот препарат отечественного производства.
Это антибиотик широкого спектра помог не только мне встать на ноги, но и моим близким. Очень хороший препарат и стоит не дорого.

Его цена всего 56 рублей за 10 таблеток.

Надеюсь, что мой отзыв вам будет полезен.

С уважением Елена.
Время использования пять дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень мне помог.

Персинка
Хорошо, что вам помог!
tybrttdf76mail
Я тоже такие пила таблетки, эффективно помогают.
valyan
Таблетки Синтез "Амосин" надо взять на вооружение.
oksanabalan
прекрасный результат!
hrebtov2002
Стараюсь не употреблять антибиотики.
Aljnka12
Я тоже к ним отношусь с осторожностью, но иногда без ни никак. Уж очень вирусы гуляют коварные. На себе ощутила.
hrebtov2002
Вирусы они не убивают, только бактериальные инфекции. А вирусная инфекция или бактериальная определяет только доктор))
Aljnka12
Да наши доктора их определяют из далека глядя на больного с вопросом "Больничный нужен?" Правда жизни.
hrebtov2002
У нас тоже есть такие не добросовестные доктора, иногда лечение действительно не обходимо, а говорят "посидиш на больничном- полечишся ЧЕМ НИБУДЬ"
Юлия4a4a
будем знать!
Buben4ik
Спасибо, учтем, а то надоело выкидывать бешеные деньги за импортные препараты!
ElenaMlinek
Иногда необходим.