Отзыв: Поезд 047 - Самара-Нижний Новгород-Самара в сидячем вагоне
Достоинства: комфортные сидячие вагоны, приятный проводник, удобное время отъезда и прибытия, приемлемая цена билетов
Недостатки: может оказаться место за столом, не везде открывают двери, вечером темно
Потихоньку пишу про свою поездку в Нижний Новгород, сегодня расскажу, как и на чём я ездила.
Самолёты-пароходы отмела сразу из-за цены, выбрала поезд. Посмотрела стоимость билетов, самые бюджетные оказались по 1290 рублей в сидячий вагон. Плацкарт был ощутимо дороже. Покупала я билеты на Озоне, у меня был сертификат на 2000 за оформление кредитки МТС и какие-то мили на самом Озоне, в итоге заплатила 451 рубль за билеты туда-обратно.
Из Самары поезд отходил поздним вечером, в 23.35, но ещё удалось доехать до вокзала на трамвае.
С зарядкой телефона проблем не было, зря я брала с работы повербанк, розетки на 220 имелись под сиденьями.
В обратную сторону 13 часов в пути было, но, это из-за перевода времени.
Вот так, кстати, выглядит вокзал в Нижнем Новгороде
В остальном поездка до Самары была тоже вполне комфортная. Сперва я ехала с соседкой, но она вышла через 3 часа, сильно удивившись, что я еду до Самары в сидячем вагоне. Ну я и разлеглась спать, как царь, на двух креслах) А среди ночи зашли парень с девушкой, и давай меня толкать, но были свободные двойные места, куда я им и посоветовала пойти, чтоб сесть рядом, в итоге все были довольны.
В обратную сторону 13 часов в пути было, но, это из-за перевода времени.
Вот так, кстати, выглядит вокзал в Нижнем Новгороде
Время использования | туда-обратно |