Отзыв: Мясорубка Vitek VT-1675 - Хорошая помощница!
Достоинства: Компактная, не дорогая, мощная
Недостатки: пока не нашла
Имея детей стала понимать, что лучше все готовить самой - это будет полезнее и всегда знаешь из чего сделана та еда, те же котлеты. Решила купить мясорубку. Параметры мои были такие: чтоб была компактная, так как на кухне и так много техники, а кухня не такая уж и большая, чтоб была не дорогая, но и в тоже время была достаточно мощная. С такими требованиями пришла в магазин. По моим запросом продавщица посоветовала мне одну и это была мясорубка Vitek VT-1675.
Мощность мясорубки 1500 Вт, наминальная мощность 350Вт. Производительность мясорубки 1,5 кг в минуту. Этого очень даже достаточно. У меня полкилограмма мяса прокручивает за считанные секунды. Так же, например делая котлеты кидаю мясо и следом все овощи (картошку, лук, чеснок), перекручивается все очень хорошо. Мясо не застревает и не остается на ноже.
Так же в мясорубке установлена функция "реверс", для того, чтоб если все таки застрянет мясо или еще, что- либо, то можно нажать "реверс" и все пойдет обратно.
Так же в комплекте были насадки для резки овощей, для приготовления дранников. В комплекте еще шла насадка для того, чтоб сделать колбаски или сосиски. Очень интересная насадка и с таким выборов в магазине, я уже подумываю детям попробовать сделать колбаски.
В мясорубки предусмотрена защита от перегрева, мясорубка просто выключится если перегреется.
Так же одним из плюсов, которые перечислила мне продавщица, да и которые я потом сама поняла, было то, что чаша на которую нужно ложить продукты, вставляется внутрь металической трубки, а не на нее, поэтому сок и вся жидкость стекает во внутрь а не стекает снаружи.
Из минусов, если так можно сказать, мне сказали, что втулка металическая, а конец, который вставляется внутрь самой мясорубки и за который крутит машина, он пластмассовый, сказали, что они крепки, но возможна и поломка, но в комплекте есть запасной. На самом деле не знаю, на сколько это прочная втулка, пока ничего сказать не могу. Но то, что есть запасная, уже плюс.
Так же в комплекте есть пластмассовый толкатель, в котором есть место для хранения дополнительных деталей.
На счет шума, скажу, что да, мясорубка не бесшумная, но эту минуту, можно и послушать, зато килограмм мяса уже будет перекручен. Но шум не такой уж и громкий, дети не разу не пугались))
Стоимость мясорубки была 2900 руб. Пользуюсь ей уже полгода. Места занимает мало, по сравнению с другими мясорубками очень компактная. Я мясорубкой очень довольна.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |