Отзыв: Детское платье-трансформер MiniMots - Практичное и симпатичное платье-трансформер
Достоинства: качество, , практичность, внешний вид, возможность трансформации
Недостатки: пока не нашли
Такое платье-трансформер я заказала дочери в интернет-магазине Wildberries и позднее (после примерки) приобрела ей его. На пункт выдачи платье привезли в полупрозрачном пакете, верхняя часть которого закрывается с
помощью пластмассового черного бегунка.
На пакет, с изображением фирменного логотипа, было наклеено две этикетка: одна стандартная разноцветная интернет-магазина со штрих-кодом, а вторая с информацией о товаре.
Платье трансформер состоит из двух частей. Первая (верхняя) часть - это кофта. Вот так она смотрится спереди и
Горловина у нее открытая,
рукава короткие.
Весь материал покрыт переливающимися квадратиками.
Низ кофты прошит хорошо.
На внутренней части кофты имеется пришитая матерчатая этикетка. С одной стороны у нее размещен логотип и указан размер изделия, а с
другой состав и значки с рекомендациями по уходу за кофтой.
К матерчатой этикетке с помощью полимерной нити прикреплена двухцветная картонная этикетка. С лицевой строны размещен логотип бренда, а с обратной
информация о размере изделия, цвете, артикуле, составе, месте производства в Москве, месяце и годе изготовления, а также напечатаны значки с рекомендациями по уходу.
Вторая (нижняя) часть - это юбка.
Материал у нее такой же, как и у кофты.
Подклад выглядит вот так: пошито
все добротно.
У юбки имеется мягкая удобная широкая резинка.
Пришита она нормально (но видно отдельно торчащие ниточки).
Здесь также пришита матерчатая этикетка с информацией об изделии, аналагичной той,
что была на кофте.
К этикетке также с помощью полимерной нити прикреплена двухцветная картонная этикетка, идентичная
той, что имелась на кофте.
При надевании совместно верха и низа этого платье-трансформера, на дочке оно выглядит вот так спереди и
сзади.
Однако, возможны вариации ношения отдельно элементов платья. Например, кофту можно надеть с брюками или другой юбкой, а юбку - с другой кофточкой. Так что, очень удобное и многогранное платье-трансформер. Дочка уже надевала его на вечернее праздничное мероприятие и ей в нем понравилось: и как платье выглядит, и насколько в нем комфортно и удобно. Сказала, что будет его надевать и в ходе других торжественных мероприятий до конца года (возможно, в сочетании с чем-то еще). От себя скажу, что вполне симпатичное и качественное платье, элементы которого можно сочетать с другими предметами. Стоимость у изделия для меня приемлемая. Могу рекомендовать такое практичное и качественное детское платье-трансформер к приобретению.
помощью пластмассового черного бегунка.
Горловина у нее открытая,
рукава короткие.
Весь материал покрыт переливающимися квадратиками.
Низ кофты прошит хорошо.
другой состав и значки с рекомендациями по уходу за кофтой.
Вторая (нижняя) часть - это юбка.
Материал у нее такой же, как и у кофты.
Подклад выглядит вот так: пошито
все добротно.
У юбки имеется мягкая удобная широкая резинка.
Пришита она нормально (но видно отдельно торчащие ниточки).
что была на кофте.
той, что имелась на кофте.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |