Отзыв: Сериал "Тонкая линия жизни" (2023) - Действительно, жизнь очень хрупкая вещь
Достоинства: Интригующий, но вполне реалистичный сюжет.
Недостатки: Практически нет
Сериал "Тонкая линия жизни" показывает нам, что жизнь, действительно, хрупкая материя. И вот ведь как повернулось - наша героиня спровадила на тот свет родного отца. Не нарочно, конечно. И даже не знала она, кто был этот человек. Просто случайный пациент, который пришел к ней на прием с жалобами.
Вообще, Вера Лазарева - та еще бедолага. Одна тянет ребенка, крутится, как может. Личная жизнь никак не налаживается. Да и как в рабочем коллективе иметь личную жизнь? Приходится делить одного мужчину на всех желающих)) Нет уж, если заводить интрижку с женатым - то лучше подальше от наблюдающих заинтересованных глаз. Но лучше вообще не надо. А тут ещё прошлое не отпускает. Муж Веры сидит, и все еще прописан в ее квартире.
Интриг в этом сюжете предостаточно. Они вполне жизненные. Только вот, готовились они на десятерых, а достались одной Вере. Мы, зрители, конечно, сочувствуем главной героине и негодуем по поводу происков не недоброжелателей. А их предостаточно. Также нам интересно, с кем в итоге останется Вера.
По поводу актёрского состава не могу сказать ничего плохого, ни хорошего. Не все актеры мне знакомы, за исключением Андрея Гульнева и Андрея Горбачева. Да и мелодрама не очень показательна. Однако, считаю, что каждый из ее участников справился со своей задачей. Включая режиссёра Филиппа Коршунова.
Сериал "Тонкая линия жизни" рекомендую с хорошей оценкой - 4 балла. Он не напрягает, смотрится легко.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Действительно, жизнь очень хрупкая вещь |