Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - Не разделяю всеобщий восторг.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не отбеливает, не освежает. Цена завышена. Не экономичный расход.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хотелось бы рассказать про мой опыт о зубной пасты R.O.C.S восстановление и отбеливание.

Зубная паста R.O.C.S фото

Много лет пользовалась другой пастой. Но, решила поэкспериментировать и приобрела пасту дороже в 2 раза с хвалебными комментариями.

Начну с того, что природа меня наделила крепкими белыми зубами. Ухаживаю я за ними как следует, визу утром и вечером. В течении дня полоскаю обычной теплой водой. Этого достаточно, чтоб мои зубы выглядели на все 100. Но, решила что может быть и лучше. Дальние зубы у меня чувствительные, присутствует небольшой камень. Если я не почищу полость рта вовремя - опоздаю на пару часов, допустим - потом уже процес чистки становится болезненным. Особенно, по вечерам.
Так вот, думала что данная паста поможет мне. Первый тюбик израсходовала дочиста. Паста была жидкая, не пенилась и совсем не ощущалась во рту. Дочка тоже пользовалась ей, однако спустя неделю выразила негативное мнение и перешла на старую пасту. Я все ещё верила в чудеса белизны. Второй тюбик я купила недавно. И обнаружила, что паста совсем отличается по консистенции от первой. Во втором тюбике паста уже гуще, она свежее и даже зубы немного болят от нее.

Зубная паста R.O.C.S фото

Однако, мои зубы стали на тон темнее, чем были до использования РОКС. После чистки нет свежего дыхания. Нет такого ощущения чистоты, как от старой пасты.
Поэтому, я решила отказаться от данного средства. Возможно, все индивидуально. Но, эта паста уж слишком слабенькая для меня. И хватает тюбика дней на 10.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не разделяю всеобщий восторг.

qwweerss
Спасибо большое за отзыв, действительно очень полезен. Давно думала , стоит ли приобретать такую фирму!
cortes88
ожидание и реальность((
NilovaIrina
У них разные пасты, если очень хорошие, есть плохие. Но все они дорогие ((