Отзыв: Фильм "Пошел ты, Фредди" (2001) - Так плохо что волшебно
Достоинства: Адски доставляет, в трезвом и не очень состоянии
Недостатки: Доставляет оно только любителям тролирующего юмора
Это один из худших фильмов что я видела.
А я видела птицекалипсис и шаркнадо.
Он заходит в своей ужасности настолько далеко, что это поражает воображение.
Нет, это не случай комнаты. Комната это настолько плохо, что даже хорошо. Том Грин идёт дальше:
Это настолько плохо, что очень плохо, это настолько очень плохо, что удивительно, это настолько удивительно что хорошо.
Разница на первый взгляд небольшая, но на самом деле очень значительная
Фильм извращённый, гадкий, ненормальный, абсолютно не смешной в привычном понимании слова, актёры даже не пытаются играть, а сценаристы создавать иллюзию того, что им не сделали лаботомию ржавой лопатой. Всё это так шокирует, что дичайше доставляет. Если любите тролирующий юмор, и/или ищете что-то безбашенней комнаты, но чуточку более смотрибельней ада каннибалов или сербского фильма, без демонстрации Филадельфийских колясок крупным планом - вам сюда.
В остальных случаях, не советую.
А я видела птицекалипсис и шаркнадо.
Он заходит в своей ужасности настолько далеко, что это поражает воображение.
Разница на первый взгляд небольшая, но на самом деле очень значительная
В остальных случаях, не советую.
Общее впечатление | Так плохо что волшебно |