Отзыв: Сыр рассольный Нева Милк "Сиртаки" - Среднего пошиба сыр.
Достоинства: Есть можно.
Недостатки: Состав; разваливается.
Всем салют.
В последнее время мы с супругой полюбили трескать по вечерам овощные салаты. Ничего особого, огурцы, помидоры, салат "Айсберг" и брынза. Брынзу я обычно беру в Дикси, но в этот раз была возможность купить это дело в Пятаке. Взял достаточно бюджетный вариант - "Сиртаки" от производителя Нева Милк. Цена была 99 рублей.
Вот как выглядит упаковка.
Ставлю ему тройбан без рекомендасьона, ибо есть намного лучше и вкуснее сыры для греческого салата.
Засим откланиваюсь. Ушёл отдыхать на выходные, вернусь в понедельник. Берегите себя. Всем мир. Бай!
Вот как выглядит упаковка.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Среднего пошиба сыр. |
К греческому салату у меня вообще прохладное отношение.