Отзыв: Книга "Гробовое молчание" - Тесс Герритсен - Китайцы, китайцы, кругом одни китайцы.
Достоинства: Персонажи, сюжет.
Здравствуйте! Это уже девятая детективная история о докторе Мауре Айлз и полицейской Джейн Риццоли.
История начинается за девятнадцать лет до настоящих событий, когда повар китайского ресторанчика перестрелял посетителей, а затем пустил себе пулю в висок. В наше время, вместе с новыми обстоятельствами закрытое дело уже не кажется столь однозначным.
Книга представляет из себя классический полицейский детектив. Много полицейской рутины, но автор не забывает про читателя, подбрасывая очередной труп для удержания интереса. Не самая бодрая книга в серии, но мне всё понравилось. Однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Китайцы, китайцы, кругом одни китайцы. |