Отзыв: Приточный вентиляционный клапан "Домвент" - До покупки клапана не дошло, ибо сервис - реальное ГУМНО.
Достоинства: не увидел
Недостатки: на стадии общения.
В екатеринбурге попытался купить сие чудо. Связался с местным типа представителем на сайте vk. Цена с установкой заявлена 3000. Попросил подтвердить стоимость с установкой и назвать сроки, а также сделать скидку на работы, ибо 400мм твинблока это далеко не то же самое что 500мм бетона. Хочу, точнее хотел обустроить коттедж, т. е. порядка 12 клапанов, прошу поставить 3 для "посмотреть". Жду 2 дня - тишина. Связываюсь сам. Заявляет цену 3200/шт. На вопрос почему выясняю, что живу в отдаленном районе, ога. В процессе разговора выясняется, что установщик сам живет за три. Т. е. за дырку в стене 1,5тр за полчаса работы ему мало, так он еще на бензин срубить захотел. Ну а на еду чего не докинул, на одеться-обуться? Такого тупого нежелания работать давно не встречал. Уважаемый домвент, если заботитесь об имидже - выбирайте тщательнее представителей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | До покупки клапана не дошло, ибо сервис - реальное ГУМНО. |
Так же хотим вам предложить вариант купить клапаны Домвент и установить их самостоятельно. Это потребует совсем немного времени (40-60) минут, а какие-то специальные инструменты и оборудование вам не понадобится. Тогда получится совсем экономичный вариант.
Ссылка на подробную видео-инструкцию по установке Домвента: http://goo.gl/6frIZ1