Отзыв: Мицеллярная вода Librederm Серацин - ... приятная в использовании и эффективная ...

Достоинства: Приятный аромат, текстура, освежает и очищает кожу.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Серия Librederm Серацин приглянулась мне по отзывам, а потом после покупки, я оценила её по достоинству уже на своем опыте использования.

Кроме геля и лосьона приобрела ещё и мицеллярную воду из серии, о которой и хочу сегодня рассказать вам.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Флакон у средства удобный и объёмный, приобрела сразу не 200 мл., а 400 мл.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Стоимость на момент покупки с учётом скидки 410 руб.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Покупала средство в интернет - магазине Озон.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Мицеллярная вода предназначена для очищения кожи и удаления макияжа с жирной, склонной к проблемам кожи.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Вода и правда не только хорошо очищает кожу, но и без проблем справляется с удалением макияжа ( в моем случае лёгкий макияж, карандаш, тушь и тени ) .

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Состав у нее довольно стандартный для подобного средства и придираться к нему я не буду, так как средство не доставляет дискомфорта при и после использования и им приятно пользоваться.

Аромат у мицеллярной воды нежный, текстура не жирная, поэтому хорошо освежает и очищает кожу от загрязнений и макияжа, поэтому я покупкой довольна.

Мицеллярная вода Librederm Серацин фото

Но не стоит и забывать о том, что данная мицеллярная вода не доставляет дискомфорта и ей приятно пользоваться, поэтому в будущем с удовольствием повторю покупку.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки мицеллярной воды под маркой Librederm из серии Серацин:

+ не доставляет дискомфорта;

+ приятный аромат и не жирная текстура;

+ освежает и очищает кожу от загрязнений и макияжа;

+/- не идеальный состав, но при этом не доставляет дискомфорта при и после использования.

Мицеллярная вода под маркой Librederm меня не разочаровала, поэтому с удовольствием рекомендую её к покупке и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление ... приятная в использовании и эффективная ...

MOTORISTKA
Отличный результат)) хорошее средство)
aviator567
Хорошая марка, эффективное средство
belyavskayaei
видно в действии, действие отличное
Tatiprovideo
Очень нравится производитель.
valentinaprivet
эффективное средство от проверенного бренда !
Аня Мита
Отличное средство
Mashutka Mashutk
Классное средство
Happy27
У этой марки хорошая продукция
Tatianachesnokov
Нравится эта серия от Либридерм, мицеллярочку обязательно как нибудь попробую)
PokitoS
Надо взять для пробы)
TANJA-NEV
хороший результат!
OrenBerda
эффективное средство
Natalylav
а маникюр то какой интересный))
Ника-Клубника
Хорошоя торговая марка
нина кожемякина
Хорошая ТМ
Green-green
У Либредерм средства нравятся, например, кремы. Мицелярную воду тоже надо протестировать…
Надюшка Клюева
шикарный результат)
Русалоchка
Не покупала, но какие шикарные ресницы - с такими и тушь не нужна).
Ника-Клубника
Юля, спасибо ) !