Отзыв: Мицеллярная вода Librederm Серацин - ... приятная в использовании и эффективная ...
Достоинства: Приятный аромат, текстура, освежает и очищает кожу.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Серия Librederm Серацин приглянулась мне по отзывам, а потом после покупки, я оценила её по достоинству уже на своем опыте использования.
Кроме геля и лосьона приобрела ещё и мицеллярную воду из серии, о которой и хочу сегодня рассказать вам.
Аромат у мицеллярной воды нежный, текстура не жирная, поэтому хорошо освежает и очищает кожу от загрязнений и макияжа, поэтому я покупкой довольна.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки мицеллярной воды под маркой Librederm из серии Серацин:
+ не доставляет дискомфорта;
+ приятный аромат и не жирная текстура;
+ освежает и очищает кожу от загрязнений и макияжа;
+/- не идеальный состав, но при этом не доставляет дискомфорта при и после использования.
Мицеллярная вода под маркой Librederm меня не разочаровала, поэтому с удовольствием рекомендую её к покупке и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ не доставляет дискомфорта;
+ приятный аромат и не жирная текстура;
+ освежает и очищает кожу от загрязнений и макияжа;
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... приятная в использовании и эффективная ... |