Отзыв: Жидкий концентрат для мытья пола Ecover - чистый по без усилий
Достоинства: пол чистейший
Недостатки: запах
Жидкий концентрат для мытья пола Ecover купила в обычном магазине, где продают химию. Наверное единственным минусом является запах, но химия она и в Африке является химией.
Средство в большом флаконе, расходуется экономично, очищает пол на УРА! Все жирные следы, засохшие загрязнения средство удаляет очень легко и без особого труда, у средства имеются разные запахи, я обычно использую Морскую свежесть, запах выветривается быстро, после мытья пола остается свежесть, пол блестит и все счастливы. Поэтому если вы хотите что бы ваш пол сверкал чистотой смело используйте жидкий концентрат для мытья пола Ecover. Уверена что результатом вы останетесь довольны.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | чистый по без усилий |