Отзыв: Кресло Metta Yoga Y 4d free / triumph - Первое впечатление - работать стало комфортнее
Достоинства: Крутая V-образная спинка, море настроек, продвинутая современная эргономика
Недостатки: Подлокотники могли бы быть посолиднее, особенно с обивкой, нет варианта с черным хромом - смотрелся бы круче
Yoga Free взял в новую студию. Первое, что привлекло, - это V-образная спинка. Насколько мне объяснили, эта спинка у них новинка, смотрится прикольно. Дублирует форму тела, плюс есть настраиваемая поддержка для поясницы. Видел, что некоторым она не подходит по высоте, мне попадает прямо в поясницу в своем дефолтном положении.
Выбрал это кресло, конечно, из-за внушительного количества настроек. Для меня самыми полезными оказались: 3d поясничный подпор, 5D подлокотники, ну и возможность откланяться в кресле назад и в стороны. Теперь в кресле без них ощущаю себя как на обычной табуретке).
По материалам замечаний нет. Обивка прошита ровными строчками, ничего не распускается и не торчит. Опорные элементы металлические, увесистые.
Разочаровали подлокотники, на фоне остального они смотрятся простовато. Ну и, честно, хотелось бы черный хромированный каркас, выглядел бы солиднее. По функционалу на первый взгляд недостатков/брака не заметил, возможно дополню отзыв позже. В общем и целом - кресло удобное, с ним работать стало легче и комфортнее, так что мелкие минусы особо не напрягают.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Первое впечатление - работать стало комфортнее |
Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны новым креслом. Если у Вас возникнут вопросы или пожелания – просим обращаться к нам. Желаем приятного пользования!
С уважением,
Компания МЕТТА