Отзыв: Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой - Отличная находка года. Шикарные оттенки. Стильный дизайн.

Достоинства: стильный дизайн, наличие щеточки, красивые оттенки, стойкость, пигментация
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!!!

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования автоматического карандаша для бровей с щеточкой от бренда Klepach.pro. Производитель выпускает в четырех оттенках. Карандаш помещен в картонную коробку черного цвета. Оформление стильное и очень красивое.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Перламутро-зелёные буквы на черном фоне смотрятся эффектно. Оформление мне нравится.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

У меня карандаши в четырех цветах:

- 01 taupe;
- 02 coffee;
- 03 ash brown;
- 04 brown.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Карандаш хорошо закреплен в коробке, его болтание по коробке исключено.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Дизайн карандаша продуман до мелочей. Внешне карандаш выглядит красиво, я бы даже сказала шикарно. Стильный черный цвет и золотистый колпачок смотрится безумно дорого. Дизайн мне очень нравится. Такой карандаш станет украшением косметического столика. Приятно пользоваться данным продуктом. Визуальная красота и эстетика точно должна быть у продукта, я так считаю.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Данный карандаш незаменимый элемент косметички, им легко можно подкорректировать форму и заполнить пробелы бровей. Встроенная щеточка укладывает волоски в нужном нам направлении, придавая бровям аккуратность и ухоженный вид.

Вес: 0,1 грамм.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Грифель конечно небольшой, думаю карандаш быстро закончится, если им постоянно пользоваться.

Изготовлен в России.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Состав карандаша можно посмотреть на фото ниже.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Автоматический карандаш с одной стороны имеет тонкий грифель. Текстура грифеля восковая, плотная, в меру твёрдая.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

С другой стороны карандаш имеет удобную щеточку. Она небольшого размера, довольно упругая. С помощью этой щеточки легко укладывать волоски в нужном направлении, придавая бровям нужную форму. Щетинки на щёточке короткие, средней жесткости, не колются.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Карандаш без проблем прорисовывает недостающие волоски, заполняет имеющиеся пустоты между волосками. Делает он это чётко, тонко и легко. Не нужно прилагать особых усилий. Работать этим карандашом очень комфортно. Рука в последнее время тянет только к этому карандашу. С большим удовольствием им пользуюсь. Грифель плавно скользит по коже, даже не приходится на него надавливать, имеет отличную пигментацию и насыщенный цвет. В процессе применения грифель у карандаша не ломается, не крошится.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Данный карандаш не вызвал на моей коже никакой аллергии и раздражения.

Оттенки у карандаша в целом шикарные, есть как холодные, так и теплые оттенки.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

В разных макияжа можно применять разные оттенки.

01 taupe - это идеальный серо-коричневый оттенок в холодной гамме, он самый универсальный и подойдет многим, обожаю его больше всего;
02 coffee - это тепло-коричневый оттенок, слегка рыжит;
03 ash brown - это пепельно-коричневый оттенок, очень красивый, он мне тоже очень нравится, в макияже смотрится естественно;
04 brown - это темно-коричневый оттенок.

В принципе использую все оттенки в своем макияже, какие-то больше, какие-то меньше, в зависимости от макияжа и настроения. Оттенки все носибельные.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Стойкость у карандаша высокая, в течение дня ведёт себя достойно, не исчезает, не бледнеет.

Покажу, как выглядит на моих бровях макияж с этим карандашом.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Макияж с автоматическим карандашом выглядит достойно, довольно гармонично, естественно, натурально, очень красиво. Держится на коже, как прибитый, не стирается, не смазывается. Благодаря этому карандашу брови приобретают нужную мне форму, становятся более чёткими и выразительными.

Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой фото

Подведя итог, хочется сказать, что автоматические карандаши для бровей от бренда Klepach.pro стали находкой для меня в этом году. Они мне безумно нравятся, начиная от оформления и до оттенков. Великолепный дизайн. Шикарные оттенки. Удобная щеточка. Стойкость, Пигментация. Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор оттенка данного карандаша. Благодарю за внимание!!!

Желаю всем удачных покупок!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная находка года. Шикарные оттенки. Стильный дизайн.

Валерия-сердце
Просто отличные карандаши
Шикарные
Tatianachesnokov
Классные карандашики для бровей!)
Бровки супер оформлены и глазки у тебя очень красивые )
Людесик
Спасибо большое, очень приятно получать комплимент)))
oksanas81
Какие классные! Впервые слышу про этот бренд.
Людесик
Благодарю за комментарий, приятно быть полезной и информативной)))
Lju-СильОРЕН
хороший отзыв
Приятно слышать)))
WicNik
Оттенок 01 как раз подходит моим бровям.
Людесик
Данный оттенок превосходен, я больше всего именно им и пользуюсь
Tatka911
Удобный такой карандаш
Людесик
карандаш довольно удобен, есть щеточка
Магнитка
Дорогое удовольствие(( Радуюсь своему натуральному цвету бровей, что подкрашивать совсем не надо))
Людесик
Хорошо, что природа наделила вас хорошими бровями, мне приходится подкрашивать
Магнитка
Повезло так повезло))
я рада за вас)))
Cerasum
Ой, какие карандаши классные, люблю такие))
Взяла в закладки, поищу чтобы попробовать :)
Рада быть полезной
Katipha
По описанию они мне тоже понравились
классные