Отзыв: Карандаш для бровей Klepach.pro автоматический с щеточкой - Отличная находка года. Шикарные оттенки. Стильный дизайн.
Достоинства: стильный дизайн, наличие щеточки, красивые оттенки, стойкость, пигментация
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования автоматического карандаша для бровей с щеточкой от бренда Klepach.pro. Производитель выпускает в четырех оттенках. Карандаш помещен в картонную коробку черного цвета. Оформление стильное и очень красивое.
- 01 taupe;
- 02 coffee;
- 03 ash brown;
- 04 brown.
Оттенки у карандаша в целом шикарные, есть как холодные, так и теплые оттенки.
01 taupe - это идеальный серо-коричневый оттенок в холодной гамме, он самый универсальный и подойдет многим, обожаю его больше всего;
02 coffee - это тепло-коричневый оттенок, слегка рыжит;
03 ash brown - это пепельно-коричневый оттенок, очень красивый, он мне тоже очень нравится, в макияже смотрится естественно;
04 brown - это темно-коричневый оттенок.
В принципе использую все оттенки в своем макияже, какие-то больше, какие-то меньше, в зависимости от макияжа и настроения. Оттенки все носибельные.
Покажу, как выглядит на моих бровях макияж с этим карандашом.
Желаю всем удачных покупок!!!
- 01 taupe;
- 02 coffee;
- 03 ash brown;
- 04 brown.
Оттенки у карандаша в целом шикарные, есть как холодные, так и теплые оттенки.
02 coffee - это тепло-коричневый оттенок, слегка рыжит;
04 brown - это темно-коричневый оттенок.
Покажу, как выглядит на моих бровях макияж с этим карандашом.
Желаю всем удачных покупок!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная находка года. Шикарные оттенки. Стильный дизайн. |
Бровки супер оформлены и глазки у тебя очень красивые )
Взяла в закладки, поищу чтобы попробовать :)