Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - действенно, но не панацея
Достоинства: потеря веса, снижение аппетита
Недостатки: сильновыраженный слабительный эффект
Знакома с этим кофе довольно долгое время. И периодически им пользовалась около 2 лет вплоть до недавнего времени. В последнее время оно почему-то перестало на меня действовать))
Когда только начинала им пользоваться, эффект был весьма неплохой: снижался аппетит, терялись килограммы, выводилась вода из организма, чувствовалась легкость в организме. Побочных эффектов не нашла. Конечно, главный минус – это много времени проводишь с «белым другом». Иногда выпивала сразу по 2 упаковки, следовательно, худела больше. После этого на кофе уже и смотреть не хотелось, хоть и вкус у него довольно сносный.
Итак, вывод, к которому я пришла (как бы банально это не звучало) на данный момент состоит в том, что при окончании употребления этого «чудо-напитка», потерянные килограммы потихоньку возвращаются, и что быстрая потеря веса мало кого приводит к добру. Самый оптимальный вариант, на мой взгляд, использовать это кофе как старт программы по похудению – результат заметен и, следовательно, его нужно удерживать правильным питанием и упражнениями. Конечно, сказать легче, чем сделать… но что поделаешь, если так оно и есть).
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | действенно, но не панацея |