Отзыв: Таблетки Синтез Эритромицин - От ангины помог

Достоинства: эффективность
Недостатки: может вызвать аллергическую реакцию
После того, как попила холодного лимонада, почувтвовала в горле дискомфорт. Через день осип голос. Решила, что нужно пополоскать горло шалфеем. Пополоскала два раза, а на третий уже просто не могла: горло все обнесло гнойными очагами. Я глазам своим не поверила. Сейчас антибиотики в Екатеринбурге без рецепта не продают, хорошо, что у меня "в запасе" есть несколько упаковок. Нашла две упаковки таблеток Эритромицина по двести пятьдесят миллиграмм. Они меня спасли.

Я не знаю, по какой причине воспалительный процесс развился с такой скоростью, но к вечеру у меня уже не открывался рот, хорошо, что таблетки выпуклые, проскакивали, если бы они были плоские, как обычно, я бы их точно не смогла проглотить. У меня и в "мирное время" проблемы с глотанием, а уж с воспаленным горлом- и говорить не стоит.

Температура почему-то поднялась только на второй день, в первый мне было просто невероятно плохо.

Принимала Эритромицин по двести пятьдесят миллиграмм четыре раза в день. По хорошему стоило принимать по две таблетки, но супруг не смог уговорить фармацевта продать хотя бы одну упаковку, пришлось разделить на четыре дня то, что было.

Международная Организация Здравоохранения рекомендует прием антибиотиков, коим и является Эритромицин, от пяти до четырнадцати дней. Меньше пяти дней прием не целесообразен из-за возможности рецидива, а больше- из-за того, что у микроорганизмов вырабатывается стойкая защита против антибиотика и они на него уже не реагируют.

Я принимала четыре дня. Мне помог. Но кроме Эритромицина я пила очень много воды, чтобы снизить интоксикацию.

После трех дней приема мне стало немного лучше, гнойные пробки вскрылись, температура сразу снизилась. И с четвертого дня я начала выздоравливать.

Вывод сделала, что не надо пить холодное.

Мне Эритромицин помог. Повезло, что при таких малых дозах антибиотик смог победить болезнь.

Эритромицин- антибиотик, категорически нельзя назначать его себе самостоятельно.
Рекомендую, если назначил врач.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление От ангины помог

carta blanshe
продают аптеки антибиотики, по крайней мере многие...но лучше не болеть!
zzz083
А у меня интересная ситуация: я хожу в аптеку - мне не продают - "низзя", через час заходит в эту же аптеку мама-пенсионерка, ей продают, просто и без упрашиваний. Поэтому за антибиотиками у меня только мама ходит.
И так уже не один раз, и даже в нескольких аптеках!
ek9345
Интересно)), может она внушает доверие или слово волшебное знает?!
bodaybinka
Хороший антибиотик, помогает быстро.