Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Вайсберг не снимай больше комедий

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
"Ночная смена" - это псевдокомедия снятая одним из главных производителей псевдокомедий в нашей стране, Марюсом Вайсбергом, который породил такие ленты как "Гитлер Капут!", "Ржевский против Наполеона", "Бабушка лёгкого поведения 1 и 2".

Кино рассказывает о простом работяге Максе который был уволен с завода и решил начать работать стриптизером в ночном клубе и пытается скрыть это от своей семьи.
После просмотра этого "фильма" у меня возникло сильное желание пойти и создать петицию, запретить Марюсу Вайсбергу снимать комедии а ещё лучше снимать кино вообще. Ибо то что он выпускает это раз за разом откровенные помои.
Юмор в фильме ужасный, шуток практически нет, вместо них просто набор бессмысленной пошлости и мерзости. Такое ощущение будто снимал фильм озабоченный извращенец который решил показать другим свои фантазии. Персонажи в фильме либо полные идиоты, либо [цензура]которые не вызывают никакой симпатии. Играли актёры тоже отвратительно.
Не понимаю откуда у этого фильма такой высокий рейтинг здесь и множество положительных отзывов, это же [цензура]кино. Смотреть это я не рекомендую.
Общее впечатление Вайсберг не снимай больше комедий

GlazGo
Не смотрела и даже не слышала