Отзыв: Работа в сети магазинов "Магнит" (Россия, Усть-Лабинск) - Не работа а каторга
Достоинства: Можно вперёд покупателей упаковать себе лучшие куски мяса рыбу, знаешь заранее о скидках. Бесплатное такси от компании
Недостатки: График, короткие перерывы( или недостаточное их количество), ужасная комната приема пищи
Работаю в отделе кулинарии уже пол года. Смена 15 часов на ногах, всего 2 перерыва по пол часа(так же как и у сотрудников работающих по 10 часов. ). Это нечестно так как у меня смена в половину больше чем у некоторых, да и выйти даже на короткий перерыв после ухода поваров нельзя.
То есть где то примерно с 3-4 дня и до пол одинадцатого мне приходится стоять без перерыва. Обслуживаю длинный участок от мяса рыбы до гриль салатов и колбасы. Людей много. Спросила директора почему нельзя нанять второго продавца в смену говорит вакансий на эту должность открытых нет. Из-за этого я не смогла вовремя пойти в отпуск так как меня видите ли некем заменить. Есть только я и моя сменщица. Понятно что она не может по 15 часов без выходных работать. Нас подменяют повара. Так же на больничный. Мне сразу сказали что болеть и ходить на больничный за прилавком нельзя потому что нас только двое. При этом почасовая такая же как у сотрудников которые спокойно могут подмениться и ходить на перерывы не спрашивая разрешения. Приходишь домой в 11 ночи, вставать в 6 утра. Не высыпаешься. Зарплата за все это 34-38 тысяч, то есть тупо на еду и съем жилья. Если бы у меня не было собственной квартиры это вообще копейки. У сотрудников на выкладке график тоже не нормирован 5/2 по 10-12 часов. При полной неделе должно быть 8 по тк РФ. Средняя зп по Росиии 70 тыс рублей. У нас переработки за зарплату ниже средней. Перед Новым годом мы все работаем без выходных и в Новый год тоже. У нас забрали праздник. Потому что высшему руководству впадлу нанять достаточное количество людей, денег на зарплаты жалко
Время использования | 6 месяцев |
Год посещения | 2023 |