Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Проблемы с возвратом
Достоинства: Нет
Недостатки: Возврат очень долго совершают, пока не совершили
Доброго дня не часто пишу отзывы но тут накипело, данная организация не спешит возвращать мои же деньги специально тянут чтобы мне нагадить, а именно затягивают возврат чтобы мне капнули как можно больше процентов, отзывы выше накручены так как официально статус площадки на обучение получена лишь в 23 году (https://islod.obrnadzor.gov.ru/rlic/details/8d60e872-c0f3-9485-45e5-d17d3585ed10/) а обучение как они заявляют 18 месяцев так что откуда эти отзывы взяты я не знаю. Я хотел попробовать себя в АйТи но понял что не мое, уговаривали долго написал заявление 07.11.2024 сегодня 22.11.2024 денег все нет то молчат то у них сбой, все приложу сами почитаете поймете, так же попробовал подключить т-банк но он то и не причем, в общем скажу так дело ваше я никого не отговариваю. В дополнении хочу сказать что сегодня 12.12.2024 возврата нет, уже пишут что возврат будет 16.12,2024 в данное время готовлю исковое заявление как раз 16 подаю в суд
Время использования | 2 дня |
Год пользования услугами | 2024 |