Отзыв: Гель для кожи лица и тела BioAqua Алоэ Вера 92% с гиалуроновой кислотой - Гель меня не впечатлил.

Достоинства: Симпатичное оформление, приятный Свежий аромат, увлажняет.
Недостатки: Эффект длится не долго, оставляет липкую плёнку, долго впитывается.
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о таком ухаживающем средстве для лица и тела как Гель BioAqua Алоэ Вера с гиалуроновой кислотой.

Гель для кожи лица и тела BioAqua Алоэ Вера 92 с гиалуроновой кислотой фото

Уже точно не помню где и в какую цену брала его — давно это было. Понравился дизайн флакона, который выполнен в виде листочка Алоэ.

Флакон зелёного цвета, прозрачный, видно содержимое. Объём средства составляет 160 мл. Производитель Китай.

Никакой информации на русском языке нет — была изначально этикетке, которую я сняла вместе с упаковочной плёнкой.

Гель предназначен для увлажнения и устранения сухости кожи, устранения шелушения.
Честно говоря, на лицо средство я не наношу, только на тело — так как впитывается гель долго, оставляет некоторое время липкий эффект.

Крышка выполнена в формате флип-топ, устойчиво хранится флакон в вертикальном положении.

Гель для кожи лица и тела BioAqua Алоэ Вера 92 с гиалуроновой кислотой фото

Средство имеет достаточно густую консистенцию. Дозируется с небольшим усилием.
Цвет полностью прозрачный.

Гель для кожи лица и тела BioAqua Алоэ Вера 92 с гиалуроновой кислотой фото

Использую гель в небольшом количестве, хватает нескольких капель, чтобы распределить на большом участке тела.

Гель для кожи лица и тела BioAqua Алоэ Вера 92 с гиалуроновой кислотой фото

Распределяется равномерно, но уж очень долго приходиться растирать, чтобы средство скорее впиталось.
На коже длительное время остаётся липкая плёнка.
Аромат свежий, ненавязчивый, на коже почти не ощутим — кто знает как пахнет это растение, те меня поймут.

Гель для кожи лица и тела BioAqua Алоэ Вера 92 с гиалуроновой кислотой фото

Со своей прямой задачей справляется: увлажняет и устраняет сухость, однако эффект длится короткое время.

Гель BioAqua Алоэ Вера мне не впечатлил, есть средства намного лучше.

Рекомендую обратить внимание на корейский крем The Saem с алоэ вера.

3 звезды, рекомендовать не буду.
Всем спасибо за внимание.
Время использования Пару лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Гель меня не впечатлил.

hrebtov2002
Флакон красивый, а гель я не люблю в уходе, крем лучше.
Opsesija
о корейском наслышана) но не пробовала. жаль, что этот вариант не впечатлил…
СПБ Оля
А жаль, флакон интересный