Отзыв: Туалетная вода Dr.Pierre Ricaud Isabel Derroisne Eclat Eternel - Шикарный аромат, но не очень стойкий на мой взгляд.
Достоинства: очень шикарный запах
Недостатки: цена, не стойкая
Всем доброго времени суток.
Буквально позавчера забрала очередную посылку с косметикой Пьер Рико.
Подсела на нее летом и теперь каждый месяц себе что-нибудь заказываю. Обычно, соблазнившись на очередной дорогущий подарок, покупаю себе что-нибудь из кремов.
В этот раз мне еще и пробник туалетной водички Dr.Pierre Ricaud Isabel Derroisne Eclat Eternel в посылку положили.
Объем конечно маленький, но этого вполне достаточно чтобы распробовать это аромат и определить ваш он или не ваш, стойкий он или нет.
Флакон пробника этой туалетной водички имеет очень удобный распылитель, несколькими нажатиями необходимое количество водички будет уже на вас.
На обратной стороне упаковки пробника очень популярно описан этот аромат. Я прочитала информацию, которая меня немного расстроила. Оказывается импортер этой косметики: ООО "Ив Роше Восток". Так как я раньше имела дело с косметикой Ив Роше и я от нее не была в восторге, то и туалетная вода скорее всего тоже была аналогичного качества.
Так как Ив Роше никогда раньше не скупилось на всякие пробники туалетной воды, то у меня была их просто куча и ни один мне не попался стойкий. Конечно цены тоже были не особо высокие, может поэтому и качество было среднее, но цена на данную туалетную водичку далеко не средняя, как я потом выяснила.
Как называется эта туалетная вода и сколько она стоит я с легкостью нашла в прилагаемом к посылке каталоге.
Как видите флакон туалетной воды Dr.Pierre Ricaud Isabel Derroisne Eclat Eternel объемом 50 мл. стоит 3650 руб.
По-моему это уж слишком дорого, понятно что его почти всегда можно купить со скидкой, но меня как-то сразу немного отталкивают товары на которые заранее специально завышены цены.
Да и почему так дорого стоит такой небольшой флакон?
Ведь это не особо то известный и популярный аромат, что бы так на него цены завышать.
Запах мне понравился безумно просто. Аромат конечно у этой водички просто изумительный, я была просто в восторге и даже собиралась себе уже ее себе заказать, но пока не поняла, что эта туалетная водичка не стойкая.
Пользуюсь этой туалетной водичкой 3 дня, наносила и непосредственно на тело, и на одежду. Если на одежде она еще как-то держится, то с тела очень быстро улетучивается и ощутить ее можно в том случае, если очень близко поднести к носу руку, на которую наносилась эта туалетная вода.
Это обстоятельство меня очень конечно расстроило.
Подобрать для себя какой то новый аромат для меня целая проблема, мне обычно ничего не нравится и я пользуюсь туалетной водой, которую наверное лет 10 назад открыла для себя.
Так что мое общее мнение, что туалетная вода Dr.Pierre Ricaud Isabel Derroisne Eclat Eternel не стоит этих денег.
Буквально позавчера забрала очередную посылку с косметикой Пьер Рико.
Да и почему так дорого стоит такой небольшой флакон?
Это обстоятельство меня очень конечно расстроило.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шикарный аромат, но не очень стойкий на мой взгляд. |