Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Интересный продукт (фото)

Достоинства: запах, дизайн
Недостатки: цена, запах колы быстро исчезает, неудобно наносить
Покупала бальзам coca cola в магазине «магнит косметик». Хотя изначально там я покупала краску для волос, но подойдя на кассу для оплаты увидела эти чудесные бальзамчики для губ. Они висели прямо около кассы, и не заметить их было крайне сложно.
Всего там было 3 вида серии этих бальзамов: «Sprite», «Fanta» и «Coca cola». Но мне почему-то приглянулся именно с кока колой.

Вид продукта-крышка от напитка кока кола.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Сбоку он выглядит так же, как самая настоящая крышечка от напитка кока колы.

Информация на обратной стороне

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Далее более подробная информация от производителя. Глворится что в составе присутствуют кокосовое масло и экстракт алое. Далее состав смотреть на упаковке. Там все написано на английском, а в нем я не очень сильна, да и переводить весь текст уж больно лень, так что я опущу этот момент (в конце концов нам ведь важен результат)

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Открываем крышку и видим содержимое нашей драгоценной баночки.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Внутри прячется «на вид»коричневого цвета бальзам» (но вы не пугайтесь, никакого оттенка на губах он не дает). Пахнет он действительно как настоящая Кока Кола (хотя на вкус он почему-то немного соленый, да и вкусом колы там и не пахнет).

Как его наносить? Лично я наношу его на губы при помощи пальца (хотя можно воспользоваться кисточкой для губ)

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Данный бальзам увлажняет губы очень хорошо. Пахнет еще лучше.
Вот фото «голых» губ

Фото после нанесения бальзама

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Пахнет и увлажняет губы он отлично. НО. Цена за такое малое количество бальзама целых 150 р. А хватает его к сожалению не на долго (особенно зимой). Так что получается мы переплачиваем деньги за дизайн и его запах. А на деле можно купить бальзам для губ с более низкой ценой и качеством получше. И с гораздо большим объемом,
Тем более что его его запах Колы это все лишь мимолетное удовольствие. Да-да, этот запах улетучится минут через 10, да и по сути его никто не почувствует (если только не примкнет носом к тюбику).
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Интересный продукт (фото)

Монализа
прикольный!!
MamaPoli123456
Такой оригинальный!
fedoresko
жалко, что запах быстро улетучивается
vasilisa82
по сути вся фишка в запахе колы, я бы именно на него повелась. а он, зараза, быстро улетучивается. что за несправедливость!