Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Интересный продукт (фото)
Достоинства: запах, дизайн
Недостатки: цена, запах колы быстро исчезает, неудобно наносить
Покупала бальзам coca cola в магазине «магнит косметик». Хотя изначально там я покупала краску для волос, но подойдя на кассу для оплаты увидела эти чудесные бальзамчики для губ. Они висели прямо около кассы, и не заметить их было крайне сложно.
Всего там было 3 вида серии этих бальзамов: «Sprite», «Fanta» и «Coca cola». Но мне почему-то приглянулся именно с кока колой.
Вид продукта-крышка от напитка кока кола.
Сбоку он выглядит так же, как самая настоящая крышечка от напитка кока колы.
Информация на обратной стороне
Открываем крышку и видим содержимое нашей драгоценной баночки.
Внутри прячется «на вид»коричневого цвета бальзам» (но вы не пугайтесь, никакого оттенка на губах он не дает). Пахнет он действительно как настоящая Кока Кола (хотя на вкус он почему-то немного соленый, да и вкусом колы там и не пахнет).
Как его наносить? Лично я наношу его на губы при помощи пальца (хотя можно воспользоваться кисточкой для губ)
Данный бальзам увлажняет губы очень хорошо. Пахнет еще лучше.
Вот фото «голых» губ
Тем более что его его запах Колы это все лишь мимолетное удовольствие. Да-да, этот запах улетучится минут через 10, да и по сути его никто не почувствует (если только не примкнет носом к тюбику).
Вид продукта-крышка от напитка кока кола.
Сбоку он выглядит так же, как самая настоящая крышечка от напитка кока колы.
Информация на обратной стороне
Открываем крышку и видим содержимое нашей драгоценной баночки.
Данный бальзам увлажняет губы очень хорошо. Пахнет еще лучше.
Вот фото «голых» губ
Время использования | 4 раза |