Отзыв: Компания по дезинсекции "Дез Эко-Клин" (Россия, Москва) - Потравили у нас тараканов
Достоинства: быстро приехали, профессиональное оборудование
Долгое время я думал, что мы – взрослые, работающие люди – способны справиться со всем. Но тараканы… это сломали всю нашу выдержку. Жена и я работаем допоздна, поэтому времени на уборку и всякие домашние дела катастрофически не хватает. А тут ещё и эти твари! Сначала мы замечали их редко, но постепенно их стало всё больше и больше. Противно до ужаса. Наш маленький сын, к сожалению, аллергик. И эти бегающие по кухне мерзости ещё больше усугубили ситуацию – появились новые высыпания, начался кашель. По ночам малыш проснулся бы от того, что что-то ползает по нему, и истерики были ежедневные. Мы испробовали всё, что только можно: всякие ловушки, гели… Никакого результата! Они словно смеялись над нашими попытками. Каждый вечер я возвращался с работы, уставший и измученный, только для того, чтобы опять видеть этих гадов на кухне. Ситуация накалилась до предела. В доме постоянный стресс, малыш плачет, жена на нервах, я тоже чуть с ума не сошел. Даже мысль о том, чтобы пригласить кого-то из родственников или друзей на помощь, казалась утопичной. Все мы были на грани нервного срыва. Казалось, этот кошмар не закончится никогда. И тут мы решились на последний шанс – обратились в санстанцию. Надеялись едва ли, но что еще оставалось? Приехали специалисты, тщательно осмотрели всё помещение, нашли места скопления тараканов, пояснили причины их появления и рассказали подробно о процедуре обработки. Никаких лишних вопросов, всё было четко и по делу.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |