Отзыв: Кисломолочный напиток Био Курунга Coral Club - Первые впечатления о добавке "Би-Курунга"
Достоинства: продукт помог решить проблемы с ЖКТ и способствовал укреплению иммунитета
Недостатки: по моему их нет, отличный продукт
Друзья Хочу поделиться своими впечатлениями о добавке Би-Курунга от Корал Клаб. Я решила попробовать, потому что всегда ищу способы поддерживать своё здоровье, и, знаете, не пожалела
Начну с того, что у меня не было каких-то серьёзных проблем со здоровьем, поэтому не могу сказать, что добавка меня вылечила от чего-то. Но вот что я заметила: после начала приёма у меня улучшился стул, прошли запоры и вздутие живота. Это было приятно, потому что раньше я часто страдала от таких моментов.
Ещё один плюс – это укрепление иммунитета. Пробиотики в добавке помогают поддерживать здоровую микрофлору кишечника, а это, как известно, важно для иммунитета. Хотя я не знаю, стал ли мой иммунитет крепче, но чувствую себя бодрее и здоровее.
И, конечно, не могу не упомянуть про кожу. Пробиотики помогают улучшить её состояние, но у меня и так всё хорошо, так что изменений я не заметила. Но кто знает, может, это только начало))
В общем, я довольна добавкой и рекомендую её тем, кто хочет поддержать здоровье своего жкт. Но, как и с любыми добавками, перед началом приёма лучше проконсультироваться с врачом. И помните, бады – это не замена сбалансированному питанию и здоровому образу жизни
Всем спасибо за внимание
Всем спасибо за внимание