Отзыв: Фильм "Улыбка 2" (2024) - Улыбка это последнее что ты увидишь.

Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, динамично, история держит в напряжении.
Недостатки: Не обнаружено.
Отличный хоррор-сиквел, нашумевшего в своё время фильма ужасов, это тот случай, когда вторая серия удалась лучше первой.

По сюжету, а он не изменился, демоническая сущность кочует внутри разума людей, питаясь их негативными эмоциями, и как правило через неделю выпив психологически свою жертву до дна, заставляет покончить с собой, причем паразит в момент гибели жертвы, переходит в новое тело донора.

В этой серии демон засел в голове известной исполнительницы, она видит ожившие трупы во сне и наяву, причем кошмары не прекращаются, она думает что сходит с ума, в какой то степени это так и есть, и когда ей раскрывает правду неизвестный человек, у неё остаётся не так много времени что бы попытаться спасти свою жизнь.

Очень зрелищно, динамично, в картине достаточно и крови, и неприятных событий, ведь как мы помним это фильм ужасов, он таким и должен быть, два часа история держит в напряжении буквально каждую минуту.

Игра актеров на самом высоком уровне, в картине так же присутствует доля черного юмора, и очень много мата, этот хоррор очень близко стоит к жанру полный трэшак.

Утонченным особам с нежной психикой, лучше не смотреть этот кошмар, много крови, трёхэтажные маты и грязные трусы, могут подкинуть вам грусти и отвращения, вполь до депрессии.

В целом очень достойный фильм для просмотра, который я конечно же рекомендую к просмотру, далеко не каждый день встретишь, не побоюсь этого слова шедевр в данном жанре.
Спасибо за внимание к отзыву, желаю всем приятного просмотра этого качественного ужастика.
Время использования 127 минут.
Общее впечатление Улыбка это последнее что ты увидишь.

nata82sha
Надо будет посмотреть
АлCо
Под настроение) Когда адреналина тяпнуть захочется))
Elena-Mokerova
Я точно мимо.
АКригер
Обложка суперская у фильма)
В какой-нибудь ненастный будний день можно будет посмотреть, чтобы поднять себе и настроение, и нервы)
СПБ Оля
Действительно, Когда адреналина нужно добавить себе можно посмотреть
Марина Пунько
Интересно посмотреть
MOTORISTKA
Заинтересовало описание) на выходных можно и посмотреть
valentinaprivet
Заинтересовали, осталось решиться посмотреть !
MarEvo512
Надо будет посмотреть
mazkomax
Название интрегует
Наречённая Ночью
Можно посмотреть для настроения.