Отзыв: Сериал "Любовь напрокат" (2015-2016) - Один из лучших турецких сериалов
Достоинства: Дуэт Эльчин Сангу и Барыша Ардуча - один из лучших в турецких любовных сериалах
Недостатки: Не обнаружила
Несколько раз приступала к просмотру этого сериала, и всегда останавливалась на сцене пропажи туфель: расстраивалась, ну зачем эти туфли украли... К счастью, я перешагнула через свое настроение, и теперь это мой любимый сериал, который могу смотреть в любое время и с любой серии.
Пара Эльчин Сангу и Барыша Ардуча - одна из лучших в турецких любовных сериалах! Они очень гармоничны, ими любуешься, ждешь развития сюжета и активно сопереживаешь их героям.
Сериал достаточно длинный, сценаристы несколько раз "разоряли" бизнес героя, "увольняли" героиню, "ссорили" героя с его лучшим другом, находили для героини повод для ревности и наоборот - в общем, все, чтобы нам было над чем посмеяться и поплакать. Но особенно завораживает музыка к фильму - скачала любимые треки и с удовольствием слушаю: песни в исполнении Айдильге, группы Модел, Мехмета Гюрели. Музыкальное сопровождение усиливает впечатление от событий сериала.
Герои красивы, харизматичны, развиваются, это и делает сериал зрелищным
Герои красивы, харизматичны, развиваются, это и делает сериал зрелищным