Отзыв: Пена для бритья EXXE Sensitive - Вполне
Достоинства: с задачей справляется
Недостатки: по мне-нет
Всем здравствуйте.
Сегодняшний отзыв будет о продукте, который... я покупаю, в последник лет двадцать, крайне редко. Я не любитель скоблить рожу каженный день, поэтому. с тех пор как это стало не обязательным требованием, бреюсь от силы раз в неделю. Да и то, просто потому, что щетина начинает мешать. Проблем с кожей лица у меня никогда не было, поэтому, когда бритьмя приходилось каждый день, мне, в общем то, хватало и мыла. Но, признаю, когда появилась бюджетная пена стал покупать КД-шку. Ну а теперь... Периодически дарят. Так что покупать не приходится.
Вот и эта пена подарена чёрт знает когда и кем. Срок годности не истёк-и ладно. Запах вполне годный, наносится легко, бриться по ней вполне комфортно, смывается со станка хорошо. Не. НапИсино на ней достаточно много. И то, что она успокаивающая, Увлажняющая, и то, что она с глицерином и витамином. Мне, как я уже писал-по фиг. Со своей задачей справляется хорошо. Сделано в РФ. Рекомендую.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |