Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Разнообразное меню для маленького ребенка.

Достоинства: Быстро, вкусно и полезно.
Недостатки: Нет.
- Здравствуйте, Царь - именно такие слова вспоминаются мне, когда вижу на прилавке продукцию, под торговой маркой "Царь".

Что я беру у Царя постоянно? Это Хлопья 5 злаков Царь. Именно эту кашу я варю своей полутора годовалой и семилетней дочкам.

Варю ее на молоке и воде в соотношении 70/30 в нескольких вариациях:
1) Просто на молоке с водой, с добавлением соли и сахара (подслащиваю).
2) На молоке с водой + закидываю изюм (или курагу), когда каша отдыхает 5 минут после приготовления. В этом случае сахар не кладу, так как изюм даст свою сладость.
3) В уже готовую кашу, когда она доходит на выключенной плите 5 минут, добавляю нарезанное кубиками яблоко. За эти 5 минут яблочные кубики становятся мягче, отдавая каше свой аромат.
4) В готовую перед подачей ребенку кашу, добавляю натертое на мелкой терке яблочко, банан или грушу.
5) В порцию готовой каши добавляю творожок Сузбеше - получается необычный вкус, который любит мой ребенок.

Единственное, что кашу в любой вариации я измельчаю для младшей блендером.

Хлопья 5 злаков Царь полюбила за то, что каша из нее варится быстро - 5 минут в кипящем молоке, и 4 минуты после, настояться.

В любом из этих случаев Хлопья 5 злаков Царь съедаются нами хорошо.

Вот так выглядит готовая каша Царь, с добавлением в нее мелко нарезанной кураги и цельного черного изюма для 7-ми летней дочки.

Хлопья 5 злаков Царь фото

А это - эта же каша, только измельченная блендером для младшей дочи.

Хлопья 5 злаков Царь фото

Время использования Много раз и постоянно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разнообразное меню для маленького ребенка.

sveta444
Да, каша с фруктами - объеденье))
XeniaAlex
лучшая каша из злаков, какие я пробовала
Natexandra
И мы сегодня такие взяли.
olgasmir
жаль фото нет, какая каша получается в итоге... по такой маленькой на аватарке отзыва не понятно...
Lora kz
Добавлю, благо варю через день ее)))
Lora kz
Добавила фото, смотрите)
olgasmir
супер, спасибо!!! буду искать такую!!!