Отзыв: Смартфон OnePlus 10 Pro - Удивлен до глубины души и разочарован по сравнению с oneplus 8 pro
Достоинства: Не знаю какие могут быть плюсы. В силу того, что он только новее и более продвинут по некоторым функциям со сравниваемой моделью.
Недостатки: Много, этот телефон не уровень флагмана
Это чисто только мое мнение и мои ощущения, - как есть, не потакаю остальным отзывам. Эта самая неудачная модель у ванпласов в версии флагманов. Если раньше у меня такое складывалось из обзоров ощущение, но покрутив и проверив его вживую мои опасения подтвердились полностью. Буду сравнивать с ванплас 8 про.
1. Звук, он хоть и громче, но сливает по качеству.
2. Внешне составляющее. Ванплас 10 про ощущается и выглядит как телефон из бюджетного сегмента. На видеобзорах этого не ощутить, это нужно вживую.
3. Банально нагревается просто если смотреть ютуб и начинает фризить и не загружать контент.
4. Автофокус на ширике отсутствует
5. Ухудшение камер, видеопереключение между модулями не всегда доступен при записи видео.
И это только то, что было замечено. Но этого оказалось достаточно, чтобы отказаться от покупки немного б. у такого телефона. Я в шоке, верней, в большом разочаровании.
Только из-за 2 пункта уже не хочется им владеть. Можно предположить, что неудачный экземпляр в руки попался, но 2 пункт никак не скрыть, он так же будет на новом телефоне и он явно показывает, что телефон не флагман тех лет.
1. Звук, он хоть и громче, но сливает по качеству.
4. Автофокус на ширике отсутствует
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Удивлен до глубины души и разочарован по сравнению с oneplus 8 pro |