Отзыв: Корейская маска-ампула Medi-Peel Hyaluron Rose Moisture Спа-эффект - Эффективное средство
Достоинства: Эффект спа салона, вкусный аромат
Добрый день всем! Когда то попробовала корейскую маску спа эффект, эффект понравился, долго не могла найти эти маски чтобы приобрести вновь и вот их все таки привезли. Теперь я богатенький Буратино ( аж 20 шт взяла).
Маска упакована в плотный глянцевый фольгированный пакет. Обьем 30 мл. На пакете ни слова по русски. На обороте пакета имеется вся информация о маске, состав, способ применения и информация о производителе. Все на корейском языке.
Эта маска содержит: Экстракт розы - тонизирует кожу; Гиалуроновая кислота - увлажняет кожу, восполняет недостаток влаги; Коллаген - разглаживает и выравнивает тон кожи, придает упругость. В упаковке находиться тканевая маска на специальной подложке. При открытии пакета сразу ощущается мягкий аромат розы, легкий и ненавязчивый. Наношу маску на очищенное и подготовленное лицо и оставляю на 20 минут. В пакете остаеться достаточно средства. В масочке очень комфортно, нет никаких неприятных ощущений. По истечении 20 минут, снимаю подсохшую маску. По совету производителя оставшуюся эссенцию втираю в кожу. Кожа чуть липкая, теплый и комфортный эффект. Ну что ж эффект от маски мне очень понравился, кожа ухоженная, увлажненная и упругая. К покупке рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |